求网球王子中 迹部景吾唱 的歌 10

Cherry雪星光
专辑名称:THE BEST OF REVAL PLAYERS Ⅸ 迹部景吾(诹访部顺一)
发行日期:2003/5/1

CROSS WITH YOU
01 CROSS WITH YOU
02 CROSS WITH YOU(Remix Verson)
03 CROSS WITH YOU(Original Karaoke)
04 VOICE MESSAGE
专辑名称:insight
发行日期:2003/11/6
CAST:迹部景吾(CV∶诹访部顺一)
01 insight
02 トラソルの鸟笼
03 insight(Original Karaoke)
04 トラソルの鸟笼(Original Karaoke)
专辑名称:...みたいなアルケー。
发行日期:2003/12/3

insight
CAST:迹部景吾(CV:诹访部顺一)
01 ...みたいなアルケー。
02 CHASER ~秽れなき追撃者~
03 ...みたいなアルケー。(Original Karaoke)
04 CHASER ~秽れなき追撃者~(Original Karaoke)
专辑名称∶Believe in you(“テニスの王子様”キャラクターソング)
发行日期:2004/1/7
CAST:迹部景吾(CV:诹访部顺一)

みたいなアルケー
01 Believe in you
02 ENEPГEIA
03 Believe in you(Original Karaoke)
04 ENEPГEIA(Original Karaoke)
专辑名称:バレンタイン?キッス
发行日期:2004/2/14
CAST:迹部景吾 with 氷帝学园中(CV:诹访部顺一)
注:2004年情人节单曲
01 バレンタイン?キッス

Believe in you
02 バレンタイン?キッス(オリジナル?カラオケ)
04 voice message(迹部景吾)
06 voice message(迹部景吾)
专辑名称:理由/E気持[初回生产限定盘]
发行日期:2005/3/30
CAST:迹部景吾(CV:诹访部顺一)
01 理由
02 E気持

理由/E気持
03 message from KEIGO
专辑名称:バレンタイン?キッス
发行日期:2006/2/1
CAST:迹部景吾 with 冰帝学园中(CV:诹访部顺一)
注:2006年情人节单曲
01 バレンタイン?キッス
02 バレンタイン?キッス(オリジナル?カラオケ)
03 トークタイム ~迹部の思惑~
专辑名称:破灭への轮舞曲(ロンド)(テニスの王子様:キャラクターCD)
发行日期:2003/10/4
CAST:迹部景吾(CV:诹访部顺一)
01 破灭への轮舞曲(ロソド) ~Introduction~

破灭への轮舞曲
02 Spirit Way
03 宿敌(ライバル)
04 方舟
05 楽园(エデン)のむこうへ~the other side of Eden~
06 孤高の翼
07 Go To The Top!
08 BOY'S CLOUD
09 KA?BA?JI

破灭への轮舞曲
10 No Wonder
11 Stage
12 October
13 CROSS WITH YOU ~80's DISCO MⅨ~
专辑名称:PS2 テニスの王子様love of prince~sweet~
16 Dig Deep/迹部景吾
专辑名称:PS2 テニスの王子様love of prince~bitter~
01 ~ワナ~/迹部景吾
专辑名称:PS2 テニスの王子様Kiss of Prince Ice
10 妥协のない芸术/迹部景吾
专辑名称:テニスの王子様CARD HUNTER特典 ドキサバオリジナル曲&;新曲収录音楽CD
02 My Glory Days~新たなる日々
专辑名称:《THE ULTIMATE HARD WORKER》(テニスの王子様:キャラクターCD)
发行日期:2006/10/4
CAST:迹部景吾(CV:诹访部顺一)
01 BROKEN

THE ULTIMATE HARD WORKER
02 Wild Soul
03 Deep
04 UP TO YOU
05 EⅪSTENCE
06 KING’S GAMBIT
07 SHOOT DOWN
08 Etermal

チャームポイントは泣きボクロ
09 Betrayal
10 WILL
11 Dream Maker
12 Oblivion...
13 KEIGO ATOBE WORLD TOUR“To Be Continued”
14 氷の世界
专辑名称:初回生产分のみボーナスディスク付
01.KEIGO ATOBE WORLD TOUR“To Be Continued”
02.氷の世界
单曲
[8/2发行]テニスの王子様“チャームポイントは泣きボクロ”/迹部景吾

JET ドライブ
チャームポイントは泣きボクロ
专辑名称:圣诞《》
JET ドライブ
WILL~Very Merry Winter Mix~
专辑名称:好きさ好きさ好きさ(喜欢喜欢喜欢你)/2008年10月4日发行
01 好きさ好きさ好きさ
02 EⅪSTENCE‐ULTIMATE DANCE MⅨ
03 好きさ好きさ好きさ(Original Karaoke)
专辑名称:破灭への轮舞曲(ロンド)?改(仮)/2008年10月4日发行
01 Go To The Top!

好きさ好きさ好きさ
02 CROSS WITH YOU
03 KA?BA?JI
04 Believe in you
05 孤高の翼
06 Sprit way
07 楽园(エデン)のむこうへ~the other side of Eden~
08 insight
09 BOY’S CLOUD
10 No Wonder
11 宿敌(ライバル)
12 …みたいなアルケー。
13 Stage
14 方舟
15 October
16 破灭への轮舞曲~Introduction~
单曲:アニくじS 圣诞《Cool Night》

俺様の美技に酔いな
发行日期:2011/12/17
01 Cool Night
专辑名称:俺様の美技に酔いな 発売日:2012/05/16
01 俺様の美技に酔いな
02 俺様の美技に酔いな(Original Karaoke)
03 トークタイム~Confession~
合唱

不条理
Flower
ドキドキ
メラメラ
Always
Gather
不条理
Wonderful Day (TV 140-141迹部TO手冢歌曲截录)

坂道の果てへ
Wonderful Days
坂道の果てへ
Love Festival
Love Festival选抜A
テニプリFantastic Bazarのテーマ
Brave Heart
TENNⅣERSARY
诹访部顺一在为迹部配音和演唱的同时,也亲自操刀填了几首词,写出他对角色的理解,很好的演绎出他心目中的迹部。
THE ULTIMATE HARD WORKER中的Oblivion...
破灭への轮舞曲(ロンド)中的KA?BA?JI
...みたいなアルケー
insight中的トラソルの鸟笼
Believe in you中的ΕΝΕΡΓΕΙΑ
都是出自诹访部的手笔。
追问
我想要直接的歌,下载的也行,有吗?
追答
楼主,直接的歌可以去酷狗听,也可以上QQ音乐的...
我忘了224
女王的圆舞曲 wonderful days Valentine kiss(情人节之吻)《Soul of the Tango》(唐怀瑟序曲)
michaelis丶泪

你说的是手冢欢迎会上的么?