HTC t329t用了半年后老是内存卡被意外拨出 50

起初看到网友说是内存卡不正,我用的是金士顿8G的,然后又去买了一个正版闪迪8G的,刚换上第一天没事,第二天就有意外拔出了,挑卡也不能这么挑吧,我的卡放别人手机上都好好的,... 起初看到网友说是内存卡不正,我用的是金士顿8G的,然后又去买了一个正版闪迪8G的,刚换上第一天没事,第二天就有意外拔出了,挑卡也不能这么挑吧,我的卡放别人手机上都好好的,插电脑上也没问题,读得出来,试着格式化也没用,在内存卡刚显示拔出的时候,关掉所有程序然后锁屏,一会儿屏幕自动亮了,然后就好了,如果不锁屏,就好不了,还有就是重启才能好了,求大神指点 展开
ganzhenhai
HTC手机并不挑卡,一般建议使用一些比较知名品牌的SD卡,比如:金士顿等

1)如果你现在的SD卡总是提示意外移除,那么建议你可以将SD卡内容先备份到电脑上,然后将SD卡格式化一下,如果通过电脑格式化,需要使用FAT或FAT32格式。
2)如果格式化SD卡后依然无法使用,那么就换一张SD卡吧。
3)如果换了张SD卡还是没有用,那么将手机数据(联系人、短信)备份下,将手机恢复出厂设置后尝试使用。
4)如果恢复出厂设置都没用,那么就需要将手机送到HTC维修中心检测,不排除是卡槽故障,同时请备份手机数据,带好发票保卡。
蕾吾众8
那就换个ROM
追问
怎么换,求指教
追答
刷机 如果还不好那就是卡槽的问题了  可能是卡槽松动了 弄紧一点
匿名用户
跟我的一样,去维修了,说是插槽出问题了。接触不好
追问
修了以后怎么样 ?好了么?
追答
好了,不过用没多久,那手机就坏了,不知道是不是维修过的原因