美国电影,主角是一个职业杀手

主角随身带着一小瓶辣椒酒,焦虑的时候总是喝辣椒酒... 主角随身带着一小瓶辣椒酒,焦虑的时候总是喝辣椒酒 展开
麗江江湖旅游记
>杀手(杀手)
简(凯瑟琳·海格尔凯瑟琳·海格尔饰)一个人坐飞机到法国尼斯,途中父母谈论她女儿的情况,她很不高兴。海滨酒店在电梯里,遇见珍身着泳装斯宾塞的家伙(阿什顿库彻阿什顿库彻饰),两人坠入爱河。他们在酒吧吃饭见面,但简的父母只是路过。简逃脱他们的眼睛,“重组剂”剧照(19),所以他做了一个丑闻,他的父亲,并不断圆谎。但随着她和斯宾塞情绪中暑,她裸露给他的真理。和斯宾塞却隐瞒了事实,他是杀手。本来,斯宾塞要退出,但最后的任务,即使是对付简的父亲,他的未来岳父。这使斯宾塞的窘境。与此同时,在这如胶似漆的恋人周围,突然有很多杀手,其中包括醉酒酒精,身材火辣的性感女郎,甚至一对夫妇的小邻界的,必须开始他......

这些都是故事。看到就在最近,有一个英俊的哦。
2010年发布,在中国2011年3月22日发布的时间。
追问
这个也不是
相貌犯桃花丶
杀手47,刺客联盟, 借刀杀人, 豺狼陷阱, 重装悍将, 火线阻击, 杀人三部曲, 第一号标靶狙击职业杀手, 最后一个刺客, 这个杀手不眨眼, 这个杀手不太冷 具体的还望了,反正这些电影里一定有,。
追问
都搜了一遍,真心没有
追答
难道是杰森斯坦森的电影?
姑苏剪剪
杀手,喜欢喝牛奶的倒有,《这个杀手不太冷》可以去看看
CSOL丶辉煌
财富!!!!!!!!!!!!