华为y325t00怎样进入rec模式?

李明望的文库

华为y325t00手机进入rec模式的方法:

  1. 让手机完全关机。

  2. 在手机关机状态下,按住“关机键+音量-”数秒,直到手机出现开机进入recovery界面。

  3. Recovery模式指的是一种可以对安卓机内部的数据或系统进行修改的模式(类似于windows PE或DOS)。在这个模式下我们可以刷入新的安卓系统,或者对已有的系统进行备份或升级,也可以在此恢复出厂设置。

  4. covery的使用原理就和电脑上的GHOST软件一样,起到系统备份与还原作用。当然也可以升级内核,刷补丁等。recovery的编写是和系统基带联系在一起的,不同的基带版本不能乱刷。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果您想进入Recovery模式强制恢复出厂,操作方法如下:
请确保您的手机不连接USB数据线,关机状态下。
步骤一:请同时按住电源键和音量上键,直到出现开机画面时放开,手机进入Recovery 菜单界面;
步骤二:通过音量键上下移动进行选择,通过电源键选定“wipe data/factory reset”,也可以通过点击触屏进行操作(部分产品不支持recovery下触屏操作);
步骤三:恢复出厂设置完成后手机会停留在Recovery界面,请点击“reboot system now”重启系统。
温馨提示:此项操作将会清理所有记录,卸载下载的第三方应用,删除所有数据,还原预制应用。建议您在平时使用中备份好资料。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
huaw的故事
关机状态下按住开机键后再按音量键(上键和下键一起按)开机,手机亮屏后放开开机键和音量键,如果没成功是你没按好,我已经试过了华为Y325T00
我三欢到原小T
正确的方法是关闭快速开机,关机 然后同时按音量 和电源键,不过你要是以前没有刷过recovery也没啥用,一堆英文,只能双清, 正常程序先解锁再刷入recovery,就可以进入recovery了,
偏执狂cw
关机后
追答
按音量上键加开机键