为什么联想a670t老是出现sd卡储存空间不足,换了储存卡也还是一样,手机qq里图片也不能看。

互联网时代

  若用户的联想A670T手机出现存储空间不足的情况,请用户先前往菜单:(系统设置--存储中)确认是哪个部分存储空间不足导致,一般存储空间分为内部存储空间、内置存储卡与外置存储卡。
  A:若是内置存储卡空间不足,请用户尝试以下方案进行调节:
  1、建议用户将设备连接电脑打开内置存储卡相应的磁盘,对数据文件进行备份以及删除操作,以释放存储空间。
  A670T 机型U盘操作是在开机状态下,通过数据线与电脑连接,会自动弹出USB设定界面,选择“USB 存储”点击启用USB大容量存储,即可实现U盘功能。
  2、建议用户清除缓存文件,用户可以在系统设置--应用中选择全部找到软件名称点开后,点击“清除缓存”,或者使用乐安全(safe.lenovo.com)等安全软件进行缓存清理;
  B:若是内部存储空间不足的话,请用户尝试以下方案进行调节:
  进入菜单:系统设置--应用中选择已下载点击安装在内部存储空间上的程序,选择移动至(内置/外置)存储卡,如操作较为复杂,建议用户也可以考虑使用在电脑端使用豌豆荚软件按软件菜单操作对程序进行移动;
  或可将安装在内部存储空间上不常用的软件进行卸载,卸载操作也是系统设置--应用中选择已下载--选择软件名后点击卸载 。
  C:若是外置存储卡空间不足的话,可参考以上的U盘操作方法将外置存储卡的个人资料放在电脑端,或者是删除不须使用的文件,当然,也可购买更换使用更大的内存卡。
匿名用户
您进入手机设置-存储中进行查看存储空间的分布,看具体是哪部分存储空间不足;
若是内置存储卡空间不足:
1、删除内置存储卡中不需要的视频、音乐、图片以及其余不需要的文件;2、通过手机或者U盘功能把一些数据包、视频、音乐或图片等文件,移至外置的存储卡;3、到系统设置--存储,把默认存储路径更改至外置的存储卡后试试。
若是外置存储卡空间不足,建议您删除外置存储卡中不需要的视频、音乐、图片以及其余不需要的文件。
如果空间充足依旧会提示SD卡已满,不排除是系统异常导致,建议您备份下机身重要资料恢复出厂设置试下;
若恢复出厂设置后依旧无法改善,建议您前往当地的维修站点刷机同时也让工作人员具体检测一下。
官网授权维修站点查询:support1.lenovo.com.cn/...p=MIDH
匿名用户
分内部存储卡和外部存储卡。
匿名用户
是内置的储存卡满了吧,可以用安全软件清理下