魔兽世界怎么集齐50坐骑换白龙,具体说明下地点人物

年说风风6052
其实他只是收集 不一定你要骑啊!主要是这样的,每个种族有6种坐骑,也就是你可以学到30个!美酒节你可以有一定几率在杀任务BOSS的时候拿到美酒节科多兽,大鸟和小鸟是7种,
虚空龙 1只声望主要是在影月谷做任务开启声望,第1个任务是在影月谷(59.58 )附近,找NPC摩德奈,他会到处走跟他说话开启虚空龙声望的第一个任务。1.好心 最后做到最后一步的时候是叫疲惫的祖鲁希德,最后的时候你就可以去做日常了,做任务就可以到崇拜了
虚空鳐,1只,开始任务是在沙城飞机点旁边有人接那个屠杀食人魔的任务,最后一直冲下去就可以买一只了
羚羊,库雷尼有8只山羊你可以买到的哦!在哈兰用20个牌子也可以换到一只,一共9只
库雷尼声望感觉主要就是杀里边的胖子,可以掉黑曜石项链,10个一交,10个换250点声望,努力刷吧
完了如果你是工程的话可以做俩种飞行器。
找个小D天天刷YXSTK 他可以召唤乌鸦,也很不错的哦!
刷STSM的DK处DK马,不错的东西。还有KLZ老1的午夜也可以拿..风暴要塞的小凯掉凤凰!这4个比较虚幻....
联盟军需官可以买到4种联盟坐骑哦!
30+9+4+4+7=54 够了!哇哈哈
stouck

直接给你一个WOW所有坐骑的收集方法吧。

包括了5.4版本之前所有的坐骑以及收集方法,来源NGA,格式PDF。

追问
给个呗
zyj373822742
集齐50个之后获得成就系统自动发送邮件给你,邮件附件下面就有个白色幼龙。不需要单独找NPC。
不懒不好吃
只要你坐骑数满了50你就会有个成就 龙就在你包包里了