手机怎么贴膜不起泡

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机,可参考以下贴膜方法:
1、贴膜时,首先清洁手机屏幕,可使用擦布,除尘贴清理手机边缘等部位的顽固污垢,贴膜两边都有粘贴保护膜,带有日期的一面朝上,没有粘性;不带日期的一面朝屏幕,有粘性;
2、使用辅助工具把吸尘膜剪一小部分,粘贴在没有日期的一面,靠边缘位置粘贴好,留下一小节,方便揭去;
3、屏幕擦拭干净,撕掉贴有吸尘膜的一面,把保护膜对正贴在屏幕上,轻轻按压,挤出气泡;
4、撕掉带有日期一面的保护膜,保护膜就贴好啦。
帐号已注销

手机按照如下方法贴膜不起泡:

首先是准备好手机膜和酒精棉,拆开酒精棉,把手机屏幕擦拭干净。

用静电贴吸附屏幕上的灰尘,把手机模具套在手机上,把手机膜也贴在模具中。用手指将手机膜均匀按压在手机屏幕上,取下手机模具即可。贴完后,再进行部分区域气泡的修复。用硬卡片、信用卡等,用刚刚擦屏幕的软布包住信用卡,然后慢慢的出力,把气泡刮出边缘。

手机贴膜注意事项:

1、自己贴膜注意擦干净屏幕。如果想自己贴膜,注意要擦干净屏幕,这一点很重要,一般膜里面会带有擦布,要彻底把屏幕上的指纹、灰尘都擦干净才行。

2、挤出膜下面的气泡。贴上膜后,要注意慢慢地挤掉膜下面的气泡。可以把银行卡套在擦布上,慢慢的往一边赶就行。

扩展资料:

手机贴膜起泡的原因:

1、屏幕上有灰尘,可以用带胶的膜把灰尘粘出来,看是在屏幕还是膜上面,直接粘出来再贴上去,注意不要用手碰到内膜就可。

2、旁边有气泡,说明裁剪或者定位的膜宽了,旁边的气泡出不去。原装膜一定要对准贴,裁剪得膜比屏幕要小一点。

3、膜不平,在中间部位就会出现气泡,可以直接把膜撕到有气泡的地方再贴上去。

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

手机贴膜不起泡其实很简单。首先,将手机表面用布擦拭干净,确保没有杂质残留在手机表面;其次,将手机贴膜上标有第一步的外膜揭开一个小角,露出中间的贴膜;再次,将露出的手机贴膜贴到对应的角落上,并慢慢的揭开外膜,使两个边和手机的边保持水平,确认手机膜贴的不歪后,就可以揭掉外膜,这个过程中以贴上膜的一角按压贴膜,然后向对角和两边抚摸;最后,如果顺利的话,这个时候是没有气泡的,如果不太顺利的话,这个时候会有一些小气泡,只需要用手指肚将气泡向外赶出去就可以了。

需要注意的事项:一,手机屏幕要擦干净;二,贴膜过程中发现贴膜不正应及时矫正,可以揭开贴上的小角重新贴,但是不要用手或有杂质的东西接触手机屏幕和贴膜贴合面,这样会使杂质贴附在手机贴膜上;三,不要用指甲切气泡,这样既不会赶出来气泡,也会使贴膜变形。
飞龙天上大人辉
。我教你一个贴膜的方法保证跟专业的一模一样
首先准备好自己手机型号的贴膜
干净的眼镜布和清洁液。银行卡或者是身份证。拿出自己的贴膜。确定好方向之后在屏幕上边边角角对齐。之后用一块胶带粘住手机侧面与贴膜的一边
小心的撕掉旧的贴膜,把屏幕擦干净之后 撕掉贴膜第一层直接嗯上去就行 因为提前用透明胶带固定了所以不会偏离
最后 用眼镜布把银行卡或者身份证包好一个边 划出气泡 撕掉第二层 。。贴膜完美结束
百度网友a408f26