帮翻译'七年级下册第2单元2b的

最爱淹死的鲸鱼
嗨!我是托尼。我不喜欢起床早。 在早上,我八点钟起床。然后我在八点 半上学。我没有太多时间吃早餐,所以 我通常吃的很快。午餐,我通常吃汉堡 。放学以后,我有时候打半个小时篮球 。当我回到家,我一直是首先做家庭作 业。在晚上,我要么看电视,要么玩电 脑游戏。在十点半,我刷完牙,然后上 床睡觉。

玛丽是我的姐姐。她通常在六点半 起床。然后她总是洗个淋浴并并且吃一 顿很好的早餐。那之后她在八点半去上 学。在十二点,她吃大量的水果和蔬菜 作为午餐。午餐之后,她打排球。她总 是晚餐吃冰激凌。她知道那对她是不好 的,但是这些东西味道很好!在晚 上, 她做家庭作业,并且游泳或者散步。在 九点半,她上床睡觉。
伴乐吹迪
引用最爱淹死的鲸鱼的回答:
嗨!我是托尼。我不喜欢起床早。 在早上,我八点钟起床。然后我在八点 半上学。我没有太多时间吃早餐,所以 我通常吃的很快。午餐,我通常吃汉堡 。放学以后,我有时候打半个小时篮球 。当我回到家,我一直是首先做家庭作 业。在晚上,我要么看电视,要么玩电 脑游戏。在十点半,我刷完牙,然后上 床睡觉。

玛丽是我的姐姐。她通常在六点半 起床。然后她总是洗个淋浴并并且吃一 顿很好的早餐。那之后她在八点半去上 学。在十二点,她吃大量的水果和蔬菜 作为午餐。午餐之后,她打排球。她总 是晚餐吃冰激凌。她知道那对她是不好 的,但是这些东西味道很好!在晚 上, 她做家庭作业,并且游泳或者散步。在 九点半,她上床睡觉。
诶诶还是说说