win7系统64位跟32位的区别?

我本本是64位的系统想装个2008的cad但是只支持32位的,这样有办法把系统变成32位的吗?... 我本本是64位的系统想装个2008的cad但是只支持32位的,这样有办法把系统变成32位的吗? 展开
bai1917

64位系统和32位系统表面的区别是内存支持量的问题,32位系统最高支持4GB内存,64位系统不是特别一致,家庭版支持8G,旗舰版及以上支持192GB。但是最根本的问题是内核的差异,32位系统已经成为硬件性能的瓶颈,性能差些的硬件用起来很流程。而64位没有这个瓶颈,相对64位系统可能看似很卡,是因为其内核需要较为强大的运算能力。64位系统不怎么样,这也是普通用户的误区。

重新装个32位的系统,原因是32位和64位系统内核是不同的。不过,64位系统用CAD的话系统内存需求也会增加。

CAD也是有64位版,而且新版本好用都是64位版的。

足球之光
64位比32位可管理的内存大、运算速度略微高,以及其它差异。但64位是兼容32位的,你在64位的系统盘中可以发现program file(x86)这个文件夹,32位的程序就安装在这个文件夹里面。另外你也可以直接安装64位的cad啊,一般来说整个光盘下过来,都有提供32位和64位的安装的。
追问
系统盘在哪里?怎么找?
匿名用户
64位支持128G内存,而32位最大识别到3.75G内存。
说实话。秋叶系统 好用,不但稳定,而且非常流畅!!
lijunbiaodu
32位的只能支持3g内存 Windows 7 Home Basic(家庭基本版) 64位最大仅支持8GB内存
Home Premium(家庭高级版)、Enterprise(企业版)、Ultimate(旗舰版)等版本都支持192GB的最大内存。

可以
秋草初华yy
64位变32位只能重装。我也是过来人,可以装2008版的cad或更高级,只是08的比较小,界面都能变成04的经典界面都很好用的