我们做哥哥的就一顶要让着弟弟妹妹

今天我妈叫我滚出来因为我轻轻的推了一下她她就哭了老妈就说你这么大了怎么就不能让着妹妹呢我想知道是不是我们做哥哥的就该死啊... 今天我妈叫我滚出来 因为我轻轻的推了一下她她就哭了 老妈就说你这么大了怎么就不能让着妹妹呢 我想知道是不是我们做哥哥的就该死啊 展开
匿名用户
我想告诉你,你现在的情绪很不稳定,你的想法里也已经有了不应该存在的念头。
这世界没什让不让的,我们做哥哥的也不是就该死。
对于这问题好多人都认为让妹妹,是传统美德。我不否认这是美德,但是我想说的是 凡事都有个度,过的这个度,那就走出了美德的范围。
我想你问这个问题不是只想发泄一下你的愤怒,你也想从这上面获得一些以后怎么做的帮助。
你母亲那样对你是她不对,对待自己的儿女要一样,不能偏爱哪个,尽管你妹妹很小,这样时间长会宠坏孩子,这不是对孩子的正确教育方法。
你在家最好是少和你妹妹发生冲突,因为你比你妹妹大,父母认为你应该更懂事,你会陪她玩,而不是把她弄哭,不关是真哭还是假哭。
如果真的惹不起,那我们只有躲了。
时间仓促,下次有时间的话,要我帮助,我在帮你出点主意。