求英雄联盟统治战场的系统语音(直接翻译成英文写出来就可以了,不要文件)

比如进入场景开始的时候,会说一句welcome...什么的后面忘了,还有还剩多少时间提示的那个声音,我要具体的文字,不要音频。... 比如进入场景开始的时候,会说一句welcome... 什么的后面忘了,还有还剩多少时间提示的那个声音,我要具体的文字,不要音频。 展开
匿名用户
HygieneWong

hygiene和haijun读音相似,而且又是名词。我不知道你要求的有文化是什么意思,可能希腊海神名会适合你。如:

海皇Poseidon“波塞冬”

深海之神Pontus“彭透斯”

友善海神Nereus“涅柔斯”

海洋女神Doris“多丽斯”

海洋女神Thetis“忒提斯”

海洋女神Amphitrite“安菲特琳迪”

大洋之神Oceanus“俄刻阿诺斯”

沧海女神Tethys“泰西斯”希腊神话中海洋战士(也就是海斗士)叫“Marina”,也就是神话中的海军。美国海军陆战队MarineCorps.估计就是从这个单词演变而来的吧?“Marina”在现在也是一个英文名。这个名字有历史、有文化,既与“海军”的意思相配,又是人名,但唯一可惜的是这个是女名(玛丽娜)。罗马神话中也有海神,如:Neptune“涅普顿”,也是现在海王星的英文。也有人说Neptune其实就是Poseidon。其实我觉得HygieneWong就不错了。译名通常追求的不就是读音相似吗?搞这么复杂没什么必要。
匿名用户
welcome to the Crystal Spoor.(欢迎来到水晶之痕)