今年端午节放假,想去大连的发现王国玩玩,哪位朋友能给提点建议,安排下行程?

计划是6月7号晚上到大连,第二天去发现王国,想知道什么时间去比较好?人少些,这个时候发现王国有夜场吗?几点关门啊?另外我还想去海边看看,这样的话,时间上怎么安排好呢?9号... 计划是6月7号晚上到大连,第二天去发现王国,想知道什么时间去比较好?人少些,这个时候发现王国有夜场吗?几点关门啊?
另外我还想去海边看看,这样的话,时间上怎么安排好呢?9号下午从大连回程就好了!
麻烦各位朋友帮忙出出主意啦!~
追加:我住在火车站附近,有什么好吃的吗?顺便推荐下,呵呵!~
心随尔劳
7日晚到大连可以在火车站附近看看夜景。不知道你想吃什么,火车站后身有小吃,不过卫生状况不咋地,只路过没吃过。大商附近的餐厅就多了;
去发现王国得耗上一天的时间,如果你想玩得彻底。节假日人多,如果跟团走建议你坐第一班8点前的车去,旅行团的车晚上8点统一出发回市内,如果赶不上的话(基本都赶不上,而且还只玩了七成的游乐设施)可以坐轻轨,夏季末班车好像是9点半。
9日上午可以到星海湾附近走走,下午返程
哇噻,你的时间也忒紧凑了
0o禾青o0
首先第一个问题,什么时间去比较好,你说的比较好应该是指人比较少,玩的比较爽一点,基本上不可能,因为节假日发现王国人是很多的。
如果想玩过山车,一定要早去排队否则想中午左右去排的话就要排3个多小时因为很多人玩这个。

看你时间还是很少的,建议你8号在发现王国玩了之后肯定是很疲惫的,可以就近去金石滩的海边,那里不错的

火车站附近ms没什么好吃的,都是好贵的
banchenyan83
好贵的吗。
11060614ab
坐轻轨直接到金石滩发现王国 !