我男朋友与他的异性朋友的某些相处方式我该不该介意?

他的某女生朋友叫他“小狗”,他叫人家“小小狗”,我觉得很不爽,但是他觉得这是小事这的确是件不值得提的小事,但是我就是觉得别扭!就那女的一个人这么叫他,也只有他叫那女的“小... 他的某女生朋友叫他“小狗”,他叫人家“小小狗”,我觉得很不爽,但是他觉得这是小事
这的确是件不值得提的小事,但是我就是觉得别扭!
就那女的一个人这么叫他,也只有他叫那女的“小狗狗”,感觉是种暧昧的约定,我告诉他我觉得奇怪了,他跟我说“那你还不是可以叫我别的”郁闷~~
虽然他们的确没什么,但是我就是觉得别扭
小马8899
明确告诉他你不喜欢这样,你生气也是因为你很在乎他,如果他不理解你的感受的话,说明他不在乎你或者是个很自私的人,那。。。
壬瑶袄5251
你应该把你的感受说给他,或者你说你要是这样也和别的人这么说看他怎么想,我想他应该会注意的
百度网友e11e443
不是小事,告诉他,你很不高兴,后果很严重。
liligoto
这也代表不了什么,又没有威胁到自己身为女朋友的身份,也可以对男朋友说,让他顾及一下你的感受,相信他能做到
百度网友15a6b8aa8
说明你心不够大方,这只是一个称呼罢了,如果你们是真心相爱的,没有人可以把你们分开的!
cherryliu231
你不喜欢很正常,告诉他,他如果很爱你,会注意的