我在美国读高中,明年就12年级了。想问是不是可以读2年community college再转U?

我在夏威夷生活。我刚来2个月,英语还没行,现在去考Sat觉得浪费钱了。过完这个暑假就要开始准备大学的事了。在我来读高中的第一个月参加ACT考试,GPA是3.08。刚来几个... 我在夏威夷生活。我刚来2个月,英语还没行,现在去考Sat觉得浪费钱了。过完这个暑假就要开始准备大学的事了。在我来读高中的第一个月参加ACT考试,GPA是3.08。刚来几个星期就考ACT,很多东西都不懂。剩下几个月时间,就算自己读到U,我怕也只是浑水摸鱼的。我想读两年CC,再转U。请问,从CC考U的几率比高中考U的几率大么?如果我在CC第二学年的时候考到夏威夷大学,那我还需要读几年才能正式大学毕业?谢谢!求赐教!求意见!万分感谢!
题目打错了,我现在11年级,星期五放暑假了,放完暑假就12年级。
美中国际杨老师
高中没读完转社区大学当然是可以的,社区大学一般对年龄的限制是在16-18岁的高中生,有些招收的年级比较宽松,有些必须要满18岁,这点要根据你选择的社区大学的入学要求来详细查询。

社区大学一般是2+2项目,两年在CC读,后两年在大U读。只要你在CC期间的GPA达到了这两所学校所约定的转校标准就好了,一般就是GPA要求比较高。你一进CC的时候就可以找管Transfer的老师详细的咨询,问清楚你想转去想意向学校所要求的GPA,然后朝着这个分数去努力。

一般CC跟州内的大U都有签订协议,每年都有固名额的转学生过去,只要你硬性条件达到了是100%可以转的,的确是比直录要占优势一些,是一条捷径。

你现在就可以搜集一些CC的资料看看年龄的要求,达到了就可以入读了。

希望有帮到你,祝你学业顺利!
追问
当我在CC转大U的时候,他要求我的GPA是哪个GPA?在校成绩还是SAT的GPA?
帐号已注销
首先,绝对可以先读社区大学,再转入大学。高中毕业直接读大学和读完CC再读大学两者之间的几率应该说是一样的,这个上边不要过多迷信。社区大学相对费用上能少很多,但招生录取的标准和教学管理应该说都在一个标准线上。当然,不排除撇的歪的社区大学,但这个就另说了;
其次,社区大学是2年,毕业时获得副学士学位证,然后可以转学到美国任意四年制综合性大学接着就读大三、大四。不过在从CC转学到U的时候,各个U有自己的转学录取标准。从读CC到读U毕业,时间上和读大学一样的,都是四年时间。
最后,相信自己。既然都清楚不想浑水摸鱼,那么就好好努力吧。加油!
easytest07
美国的社区大学,两年制大学转入四年制大学时,只要学生的学分足够(一般为90学分),就可以申请进入四年制大学继续读大三、大四,最后毕业。当然社区大学也有一些不好的,也需要认真地择校,毕竟学习氛围不是很浓厚。建议你补习好英语冲刺下sat。
rollerskaterbb
cc转u,如果在cc里成绩好表现出色,可以去不错的university。奥巴马不就是community college 去的哥伦比亚。
追问
当我在CC转大U的时候,他要求我的GPA是哪个GPA?在校成绩还是SAT的GPA?
追答
应该是在校成绩吧