推荐一款超长待机智能手机

要求1电池容量2000毫安或以上2屏幕不大于3.5寸。最好在2.8到3.2之间3500元以下4智能我看中了联想p70大家帮忙筛选一下我不喜欢经常充电也不经常用到智能但还必... 要求1 电池容量2000毫安或以上
2 屏幕不大于3.5 寸 。最好在2.8到3.2之间
3 500元以下
4 智能
我看中了联想p70 大家帮忙筛选一下
我不喜欢经常充电 也不经常用到智能 但还必须用 随时查资料 不需要屏太大 带不带键盘无所谓 主要是电池 和智能
电池和智能可以共存的 联想p70 正常使用三天无问题
还有好多智能电池好 但我嫌屏大 放在裤袋里不方便 咱是做服务行业的 总要运动 但还必须用到智能这部分 条件可以放松呀 我只是说最好能这样 不如说 屏在3.5也行 但不能再大了 价格再高点也行 容量1800也行 诺基亚e63 和诺基亚e52都可以呀 怎么说没有智能待机时间长的呢
繁华逝去红颜
诺基亚E63/E71
都是智能手机。价格在400左右。耐用而且样式也大方。希望对你有帮助。
快乐的小分母
飞利浦W725,800元左右
电池容量:2100mAh
理论通话时间:1560分钟(2G),840分钟(3G)
理论待机时间:600小时(2G+3G),950小时(3G)
snaill00
电池 智能无共存·······小屏不会有高容量电池,大屏高容量电池也耗得快,好诺基亚的待机神机吧,新出的,别想智能了
飞林97
买诺基亚吧!
我也推荐诺基亚。