张栋梁的个人资料(包括他演过的什么电影或连戏剧)

呼延冰云
张栋梁 姓名:张栋梁 英文名:Nicholas Teo 生日:11月29日 身高:176 cm 体重:65 kg 星座:射手座 语言:华语、广东话、英文、马来文、福建 嗜好:篮球、唱 / 听歌、电动游戏、看电影 最喜爱食物:甜品 最喜爱颜色:灰色系 最喜爱歌星:王菲、陈奕迅 最喜爱音乐类型:各种各类 最喜爱阅读:休闲娱乐杂志 最喜爱动物:狗 最喜爱季节:秋天 最喜爱的礼物:衣服 最喜爱运动:篮球 张栋梁个人专辑一览表: 1. 2003年9月 张栋梁EP(马来西亚) 2. 2004年6月 <首选张栋梁> 首张个人专辑(马来西亚) 3. 2004年9月 <首唱张栋梁> 首张卡拉OK VCD(马来西亚) 4. 2004年11月 <首选张栋梁> 专辑(新加坡) 5. 2005年3月 <首选张栋梁>中国版专辑、 <首唱卡拉OK VCD & DVD> 6. 2005年8月 张栋梁首张同名专辑(台湾) 7. 2006年2月 <主打张栋梁>专辑(全亚洲) 张栋梁这个名字对大多数国内的歌迷来说是很陌生的,然而提到《当你孤单你会想起谁》,这首在04年红遍虚拟的网络世界和现实中的大街小巷的歌曲,相信很多人都能哼唱出来。张栋梁就是这首歌的原唱。作为一个马来西亚歌手,在新马成名,没有来中国做任何宣传,就有一首歌能在各大网站、卡拉OK的排行榜上名列前茅,不得不称之为奇迹。创造这个奇迹的,就是如今东南亚地区最红的超级人气男生张栋梁。 2002年张栋梁从古晋只身到吉隆坡参加2002年的Astro新秀大赛并选唱了一首《黄昏》,结果夺下冠军宝座,同时也在这个晚上让大家认识这首歌,并让这首歌在2002年的Astro新秀大赛后成为大街小巷强播的歌曲。
贤辉梦1888
張棟樑的個人檔案 姓名:張棟樑 英名:Nicholas Teo Tun Liang 年齡:22歲 生日:29-11-1981 星座:人馬座 身高:176公分 體重:62公斤 腰圍:30寸 鞋子:9號 衣服:M Size 褲子:M Size,32寸 國家:馬來西亞 州屬:砂勞越 出生地:古晉 職業:歌手,8tv主持人 嗜好:收集CD、聽/唱歌、看電影、藍球、電動遊戲 語言:廣東話、普通話、英文、馬來文 家庭成員:2姐1妹 中學:古晉中華第一中學 大學:台灣世新大學傳播系 最喜愛的歌手:王菲,張惠妹,陳奕迅 最喜愛的顏色:淺粉色系 最喜愛的食物:能吃的都愛、甜品,小食 最喜愛的零食:巧克力 最喜愛的水果:香蕉 最喜愛的運動:籃球、游泳 最喜愛的服裝:隨性 最喜愛的打扮:輕便,舒服 最喜愛的地方:很高的地方 最喜愛的季節:秋天,冬天 最喜愛的電影:很容易愛上電影,所以喜歡的電影太多 最喜愛的動物:狗 最喜愛的音樂:流行樂、POPS 最喜愛的禮物:衣服,心意 最喜愛的一本書:暫時沒有 最喜愛的收集品:正版CD,因為覺得物超所值 最喜愛的一張專輯:王菲-天空專輯 最喜愛閱讀: 休閒娛樂雜誌 最喜愛什麼樣的女生:大方,健談,合得來 最大的心願:讓父母過舒適的生活 最尊敬的人:父母 最疼愛的人:家人 最難忘的人:暫時沒有 最難忘的生日:21歲生日,發生太多“驚喜” 最討厭的電影:笑料愚到不行的喜劇 最討厭的食物:沒有 最討厭什麼樣的女生:三八,傻大姐 最想去旅遊的地方:日本,因為喜歡他的文化 最適合結婚的年齡:27-30歲 最害怕聽見的評語:唱歌音質很差,因為不能改進 最希望聽見的評語:唱歌不錯,長得不錯 最常在KTV唱的一首歌:太多 有沒有駕照:有 有沒有近視:一點點 有沒有養寵物:沒有 有沒有下廚過:沒有 有沒有座右銘:哈哈 有沒有自己的車:有 有沒有談過戀愛:有,2次 有沒有暗戀過女生:有,中學時期 有沒有作弊的經驗:有 有沒有出國的經驗:有,新加坡,泰國,印尼,香港,台灣 有沒有被老師處罰過:當然有,太多了,哈哈,不聽話 有沒有在眾人面前哭過:幾乎沒有 有沒有情緒失控的時候:有,當家里發生狀況的時候 有沒有在求學時期打工:沒有 有沒有和家人冷戰的經驗:有,小時候不懂事,和家人吵架之後就會冷戰 有沒有被朋友作弄的經驗:有,清明節被嚇 有沒有在求學時期欺負女生:沒有 有沒有在求學時上台表演的經驗:有 當歌手 有什麼糗事:剪彩,比別人先剪彩球,好糗 當歌手最期望的事:自己的專輯被肯定、接受 當歌手有什麼開心的事:每次大型演出成功 當歌手之後最大的收獲:接觸、學習很多新鮮的事物 當歌手以來收到最喜歡的禮物:沒收過太多禮物,但是歌迷的信有些真的很感動 尽管凭偶像剧《微笑paste》让知名度暴涨,不过张栋梁强调今年的工作还是会以唱片为主,同时也希望能办售票演唱会,因此接拍第二部偶像剧的详情会挪至年底才规划
血刺续殇缸s
片名:《微笑PASTA》类型:浪漫偶像剧首 播:2006年7月16日导 演:沈怡状 态:完结主 演: 王心凌--饰成晓诗(乌龟妹) 张栋梁--饰何 群(扫把星) GINO --饰何瑞哲(鼎风少爷) 赵虹乔--饰RITA(鼎风公主) 其他演员:赵舜--饰成 金(晓诗爷爷) 检场--饰成 刚(晓诗爸爸) 王娟--饰成林玛丽(晓诗妈妈) 胡康星--饰成 铭 (哥哥) 宋智爱--饰黄千慧(大嫂) 吴震亚--饰雷 龙(二厨) 狄志杰--饰Vincent(何群经纪人) 立威廉--饰夏天(友情客串)方子萱--饰时靖文(Candy,知名记者) http://www.51da.net/MoreStarImgs/664/20.jpg" align=top border=0>