在做近视眼手术之前要做什么准备

爱视眼科6
首先要经过详细的眼部检查(检查前要停戴隐形眼镜约一周),规范的近视眼术前检查包括视力、验光、眼前段检查、眼底检查、眼压、角膜形态、瞳孔直径、角膜厚度、眼轴等,其中验光、角膜形态、角膜厚度、瞳孔直径对手术方案的设计起决定性作用。

详细检查后,如果各项数据都符合近视手术的条件,则一般需要在术前滴三天消炎眼药水(具体遵医嘱),手术当天术前会做眼部消毒冲洗和局部麻醉。
何氏眼科郑院长
您好,术前要经过严格眼部检查,大概包括:裸眼视力,矫正视力,主导眼,曲率,电脑验光,插片验光,裂隙灯,角膜厚度,角膜地形图前表面,A超 ,B超,眼底 ,眼压,眼位,散光轴位,角膜地形图后表面 曲率测量 瞳孔直径 瞳孔大小 干眼测试 散瞳 散瞳后电脑验光 散瞳后插片验光 角膜直径 对比敏感度测试等。术前要患者软性隐形眼镜一周时间,硬性隐形眼镜3个月,建议您到正规专业的眼科医院检查确定是否可以手术
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
1,建议有家人或朋友陪同来手术,因为刚做完手术会有眼睛酸胀,异物感,流泪等术后反应,有家人陪伴方便回家。
2,着装要求:由于手术室环境恒温恒湿,温度在20-22度左右,建议穿轻便,方便穿脱的衣服,不要穿高领衫,帽衫。裙装等,不穿高跟鞋。
3,饮食,手术前不要喝咖啡等容易兴奋的饮料。
顺眼且明澈丶小猫z
手术前停戴隐形眼镜:软镜停戴1周,硬镜停戴3周,OK镜停戴3个月以上。

手术前一天,请洗头、洗澡、剪指甲,把自己收拾得干干净净的。
手术当天,不要化妆,不用香水,尽量不穿高跟鞋。
术前检查需要散瞳,会有畏光,视物模糊,大约需要6~8个小时后恢复正常,所以检查当天最好不要自己开车去医院。
手术超级超级快,一只眼睛只要5分钟,激光扫描时间只有23秒。
茗视光眼科
中国近视手术专业品牌,青少年近视防控中心,以完善的设备,专业的技术,优秀的专家团队服务于客户,帮助近视朋友实现人生梦想!

近视手术术前进行相关的眼部检查,由医生制定手术方案,在手术前还要使用一些眼部药物,做一些注视训练,以保证术中能很好的配合医生,这样才能有更好的术后效果。