臀部如何减肥?

....... .... 展开
长孙秀英娄珍
首先要明白节食是不可取的,因为人体对于食物的需要是有着神经调节的,通过基础代谢来实现。如果摄入热量减少得过多,基础代谢会保护性的降低,耗去的能量也会减少,反倒没什么用了。而且,当胃内没有容纳足够的食物,或者是内容物密度变化太大,胃部也会有相应的反射活动。要么饥饿,要么痉挛,要么恶心,这也就是说,胃处于亚健康状态,接下来,自然会病了。此外还会有其他的副作用,比如暴食症,比如厌食症,这就更严重了。
所以我们在考虑怎样减肥时,节食应该排除。
其次,不要迷信某种单一食品可以达到减肥目的。每种食物都有缺点,多吃不但无益,反而有害:体重愈重,食量愈大,各种食物的缺点,表现的机会愈大,身体受害的机会愈多。地球上的生命,几乎都靠吞噬其他生命,才能维持,形成了食物链,但没有一种生命,注定是其他生命的鱼肉,包括蔬果,都有毒害动物的天然化学物质,以求自保。
那么我们应该怎样减肥呢?以下是一些建议,如果坚持,你一定会成功的。
饿的时候,就是身体燃烧脂肪的时候:这时运动半至一小时,燃烧脂肪效果最佳,运动后要注意补充水分。
每餐慢吃细嚼:这是满足食欲和减少食量的最佳方法。
切忌贪睡:每天睡七小时足矣,睡眠时代谢率最低,能量消耗最少,胆固醇和脂肪的合成量大增,贪睡但是少吃也会长胖的主要成因。
糖分和油量够了就好:减少每日糖分(饭面)和油脂的摄食量,是减肥的必要方法。
不喝炒菜汤:此汤含油量高,易吸收,非常容易让人长胖。
休闲时间,少吃东西:休闲时代谢率低,热量消耗少,食物热量应酌予减少。
不吃宵夜:睡前进食,热量最容易转变成脂肪,在腹部堆积。
不吃剩菜剩饭:为了不浪费,每次都把碗里和盘里的剩饭剩菜,送进肚里,不长胖也难。
我们都是平凡之人,所以要善用他人之力,来达到减肥的效果,例如找个可靠的减肥顾问,协助维持一生理想体重。写日记也是好办法。
限盐:盐是最容易吸水的物质,口味重的人,一定要喝很多水,四杯水就有一公斤重,此即有许多人说喝水也长胖的原因。
限酒:酒精是次高热量的食物,其热量仅次於脂肪。许多民意代表饭局多、喝酒多、食物热量高,都有威重的外表。
q
匿名用户
早饭:一个馒头,一个蛋白,一碗米粥(米比较少)
馒头里加几根凉拌土豆丝
午饭:煎饺10个,汤饺5个,素馅,汤里加了海带丝
晚上:一个西红柿 七分饱的饭
全天柠檬红茶泡水喝
运动:快走1小时,7千米,蹬自行车10分钟
上班时间,要注意坐姿,不要含胸驼背。要经常变换坐姿,
常起来走动走动,喝喝水。可以做做下面的椅子减肥操:端坐,
挺直上身,双手举起,十指交叉合拢;
放在颈部枕枕头的地方,然后胸部以上开始向后仰,
头部也尽量向后仰;左右摆头,舒缓筋络。保持5-10秒钟。
百度健康医美
柠檬爱美APP是一个为美丽而生的内容分享及服务预约平台,致力于让檬宝宝们越变越美,成为大家最值得信赖的爱美平台。

想要减肥,建议你采取抽脂减肥或是控制饮食和运动的方法减肥,平时要控制主食的摄入量,每顿饭不要进食过饱,晚餐可以用蔬菜水果代替,尽量多运动。 希望我的建议对你有所帮助。如需获得更多权威医美知识,尽在柠檬爱美柠檬爱美

北域名医

1、上楼梯的时候抬起脚跟,以腿部承担体重,这祥可以消除大腿内侧和臀部的赘肉。

2、坐椅子的时候将两条小腿用力盖在一起,从一数到8后再交换两腿。反复此动作,呼吸不要停止。这样可以锻炼小腿线条。

3、看电视的时候坐在椅子上,膝盖不要弯曲,将一条腿抬起,再放下,反复此动作8-10次再换另一条腿,可以去掉大腿两侧的赘肉。

4、散步的时侯走路的时候加快速度,尽量将步子迈得大些,这样腿上的所有肌肉都可以得到锻炼。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/c2cec3fdfc039245f957457b8a94a4c27c1e25e7"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/c2cec3fdfc039245f957457b8a94a4c27c1e25e7?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/c2cec3fdfc039245f957457b8a94a4c27c1e25e7"/>

扩展资料

1.臀部肥胖我们称梨型身材,这一类身材的人臀部及大腿脂肪过多,就是说脂肪主要沉积在臀部及大腿部,上半身不胖下半身胖,状似梨形。如果男性腰臀比小于0.8,女性小于0.7,则为梨型肥胖。脂肪偏向积聚于下腹、臀部及大腿等位置的人,属于“皮下脂肪型肥胖”,臀部肥胖者肌肉中的脂肪比一般人多得多,肌肉中脂肪越多,胰岛素抵抗就越重,危害也越大。

2.最常见的就是,久坐久站是导致臀部肥胖的原因之一;坐,可是一门大学问。坐不好,不仅背脊体型受影响,臀部也会随时间增长而变形。像软骨头似地斜坐在椅子上会使压力集中在脊椎尾端,造成血液循环不良,氧气供给不足。

3.而只坐椅子前端三分之一处,则会造成身体重量集中在臀部这一小方块处,长时间下来臀部疲惫变形导致肥胖;站太久,血液不易自远程处回流,会造成臀部供氧量不足,新陈代谢不好,一样导致臀部肥胖的。

/baike.baidu.com/item/%E7%98%A6%E8%87%80%E6%B3%95"target="_blank"title="参考资料-百度百科-瘦臀法">参考资料-百度百科-瘦臀法

slipEjb
1.用大姆指按揉臀部两侧的凹陷及臀部横纹正中部位。这是足膀胱经循行的部位。刺激这些部位,可减少脂肪的堆积,力度可以强些。2.两手五指揉拿大腿后侧肌群。
3.以手掌自上而下反复揉挤臀部的肌肉,长期坚持
很多回答其实用处极小,远不如这篇《X塑瘦体法》真实经历些许可助早好。百¥度嗖一下吧