有一部西方的电影是说男主角重复做每一天事情的电影叫什么?谢谢了,大神帮忙啊

好像是九几年的电影,男主角重复做每一天事情重复了几十年,是一部西方的电影,后来一次偶然的机会他又得到了正常的生活!请大家帮我找一下!!!... 好像是九几年的电影,男主角重复做每一天事情重复了几十年,是一部西方的电影,后来一次偶然的机会他又得到了正常的生活! 请大家帮我找一下!!! 展开
手机用户57334
我是知道一部也是这样的,不过好象没有过了几十年那么夸张哦,后来通过努力,揭发阴谋,恢复正常了... 偷天情缘 Groundhog Day (1993) 别名:土拨鼠日 / 土拨鼠节 / 今天暂时停止 / 圣烛节 / 二月二日圣烛节 导演:哈罗德·雷米斯 Harold Ramis 主演:比尔·默里 Bill Murray 安迪·麦克道威尔 Andie MacDowell 克里斯·高奇 Chris Elliott 斯蒂芬·托波罗斯基 Stephen Tobolowsky 布赖恩·道尔-莫里 Brian Doyle-Murray 上映:1993年02月12日 ( 美国 ) 地区:美国 ( 拍摄地 ) 对白:英语 法语 评分: 8.0/10 (74,823 votes) Top 250: #180 颜色:彩色 声音:Dolby 时长:101 分钟 类型:喜剧 爱情 奇幻 分级:阿根廷:Atp 西班牙:T 德国:6 澳大利亚:PG 英国:PG 美国:PG 加拿大:PG 芬兰:K-10 瑞典:7 爱尔兰:15 链接:http://www.imdb.com/title/tt0107048/ 剧情: 假如每天早上醒来,你都发现自己处于同样的状态,在固定的时间听到一成不变的广播,在同样的时刻看到同样的事,遇到同样的人,听他们对你说同样的话……无论你怎么改变,这些人和事还是会按照秩序一丝不苟的出现。即便前一天在你的记忆里,你已经选择了死亡……这个时候,你该怎么办? 男主角菲尔原是尖酸刻薄的匹兹堡电视台气象报告员,工作态度马虎。不料他在采访土拨鼠节时意外陷入了不断重复某一天的时光隧道中,每天过同样的生活,从早上起床就会遇到同样的人,做同样的事,令他烦恼得要寻死,但怎么样也死不成。于是反过来修心养性,改善人际关系,竟然变成了一个广受欢迎的好人,跟制作人之间的爱情也修成正果。
采纳哦