用什么方法治疗牛皮癣最有效果?

SE000000143
目前治疗牛皮癣的药有很多,方法也很多,但治疗时需要慎重用药,很多所谓的治疗牛皮癣的特效药只是开始用时有效果,一旦停药就会复发和加重,而且很多都会对身体早晨很大的伤害,甚至引起身体其他方面的疾病、对内脏造成伤害!牛皮癣在目前不能完全根治,但可以治好,只要不乱用药、不用激素、免疫抑制剂、汞、砷类药都是可以治好的,重要的是对牛皮癣有正确的认识,建议你去检查一下你的病因,然后看你的情况制定你的治疗方案。毕竟每个人的情况都不一样的,所以要看你的情况再说的。 专家推荐使用 石家庄白求恩医院 的中药药浴治疗牛皮癣,药浴治疗牛皮癣效果好、安全、无副作用!是目前真正的绿色疗法,治愈后病人身上不遗留半点皮肤病痕迹(黑斑彻底消失,和正常人皮肤完全一样).
静086
较严重的牛皮癣是很难治疗的,最好就是用中药。像我大姨妈就是用中药治好的,到现在也没复发。她使用的是淘宝上 【方和堂】高陵店的纯中药外用,你可以去了解下,不含任何激素,无副作用,对人体没有危害,好了以后和正常皮肤一样 没有任何痕迹,他们主要针对非常严重的患者
未成年LX41
我就知道现在专科医院有一种“克纳米四联疗法”,对治疗银屑病还可以,我家人就是用的这种疗法,目前还是治疗中,已经有了明显的效果了,希望能尽快治愈,谢天谢地呀!
麻烦采纳,谢谢!