苏菲玛索主演的电影有哪几部最好看?

匿名用户
《超级女特工》1940年,丘吉尔设立了一个新的情报组织“特别行动局”,简称SOE。其中一个分部负责监督法国的行动。1944年,为了确保盟军登陆成功,这个分部付出沉重的代价。Louise刚刚失去丈夫,被哥哥带回法国参加SOE,接受的任务是救出落入敌手的一位英国地质学家手中拥有的德军布置在诺曼底的防御工事图。和Louise共同作战的还有因杀害客人而被判死刑的妓女Jeanne,随后加入的Suzy,Ga?lle,也都有着一段不为人知的伤心往事。她们为盟军贡献自己的聪明才智,任务能否成功,她们能否全身而退。

《安娜·卡列尼娜》这是根据名著改编的电影

《枕边的男人》故事发生在西班牙的卡塔赫纳,有着哥伦比亚血统的前拳击手雷昂漂泊至此,为了养活自己,他找到了一份“保姆”的工作,而这位受照顾的年轻女子,是在一次事故中严重受伤导致长期瘫痪的穆丽尔。起初,他们的相处充斥着咄咄逼人的争吵,但是,这样的关系随着时光的流逝一点一滴微妙地变化着,慢慢地,情愫,悄然而生

《云上的日子》

《初吻》《初吻2》 维是个13岁的女孩,已经进入了青春期的懵懂阶段,渴望进入成人的世界,有时的行为却依然透着孩子气。同她周围其他孩子的父母一样,她的父母不知不觉发觉孩子已经长大了,这似乎让这些青春期孩子的父母有些措手不及。沉闷的德语与算术课、躲避着自己争吵的父母、身旁走过的男孩子们,还有舞蹈房里轻盈的身影,这一切幽雅讲述了一个懵懂的少女的恋爱。在朋友的party上,内心狂热却不张扬的维品尝到了爱的激动。然而青春的恋情总带着青涩,也就有了初吻

《勇敢的心》是由梅尔·吉布森 Mel Gibson导演的电影,讲述的是在暴政之下,英雄之后华莱士带领苏格兰人民在为了自由而抗争的故事,充分表达了为“守护”自由而战的珍贵理念[1]。本片在1996年第68届奥斯卡金像奖角逐中获得最佳影片、最佳导演等5项大奖。

以上几部都是我看过的她的作品,都还不错,推荐看看
落落寂语
初恋,苏菲玛索的成名作,文艺清新
逗留结局
勇敢的心 很好看很好看
逃之夭夭 也不错
90丿90
勇敢的心
卢浮魅影

床的另一边