国内这三家(瑞星、金山、360)杀毒木马软件,到底哪个好?

我的电脑安装了金山清理专家、瑞星杀毒,360安全卫士!可最近我遇到了难题,我对我的电脑进行检查后发现金山提示说有一个重要的系统漏洞要求修复!可瑞星说有4个,2个非安全更新... 我的电脑安装了金山清理专家、瑞星杀毒,360安全卫士!可最近我遇到了难题,我对我的电脑进行检查后发现金山提示说有一个重要的系统漏洞要求修复!可瑞星说有4个,2个非安全更新补丁和2个可选补丁!这几个漏洞还不一样!让我犯难的是360却没检查出来,说没有!我心想安全起见还是都装了吧!这下问题来了,360安全风险提示金山正在安装一个无效补丁,就是说没必要装反而系统会造成异常!在这种情况下,瑞星安装上了一个,其他的也和金山情况一样!到底我该信谁的?我想听听大家的意见,给我个建议,谢了! 展开
匿名用户
如果你需要全面防护,可以选择金山卫士是当前查杀木马能力最强,检测漏洞最快,体积最小巧的免费安全软件。它采用金山领先的云安全技术,不仅能查杀上亿已知木马,还能5分钟内发现新木马; 漏洞检测针对windows7优化,速度比同类软件快10倍;更有实时保护、插件清理、修复IE等功能,全面保护您的系统安全。与同类产品相比,金山卫士体积仅3.5M,极其小巧,但查杀能力更强,速度更快,占用资源更低,品质更专业,与其他安全软件可同时使用,是您上网必备的安全软件。http://www.ijinshan.com
如果你只需要查杀木马,可以选择贝壳木马专杀是绿色软件,直接双击运行就可以了贝壳的云安全计算目前是最快的,也就是说无论你在哪里,网吧或者家里,玩游戏或者网银前用贝壳扫一下, 无论是多新的病毒,只要上报了,5分钟后就能识别出来了。对于顽固病毒,贝壳也可以替换被感染的的系统文件,保护系统安全贝壳官方网站下载地址: http://www.beike.cn
AiPPT
DIdi8451
推荐试试腾讯电脑管家,他的软件升级、病毒库更新、漏洞修复、垃圾清理等,都可以自动和定期哟,懒人必备

是免费专业安全软件,杀毒管理二合一(只需要下载一份),占内存小,杀毒好,防护好,无误报误杀。拥有云查杀引擎、反病毒引擎、金山云查杀引擎、AVIRA查杀引擎、小红伞和查杀修复引擎等世界一流杀毒软件内嵌杀毒引擎!
基于近些年电脑管家在自主杀毒引擎研发及产品优化方面的持续投入,配合多引擎的架构体系,电脑管家在安全防护及病毒查杀方面的能力已经达到了国际一流杀软的同等水平,在对于国内流行样本的处理、扫描时资源占用及响应速度等方面,表现尤为突出。

保护你帐号不说,还帮你游戏加速,QQ升级,还有礼包拿。占内存又小,运行速度快。最重要的是永久免费。
现在出8.8新版了,增加广告过滤、安全沙箱,QQ账号的多维度防护,推荐可以试试哟
随随意意ok
您不妨试试腾讯电脑管家拥有“管理+杀毒”二合一的开创性功能,依托小红伞(antivir)国际顶级杀毒引擎、腾讯云引擎等四核专业引擎查杀,完美解决杀毒修复问题,全方位保障用户上网安全。电脑管家还是一次性通过VB100认证的国产杀软,首次参加AVC测评即获性能最佳评级。目前最新版已经实现查杀二合一,也是中国的首款二合一反病毒软件,安全管家。
匿名用户
建议只装一个,毕竟没有绝对的正确与错误,没必要这么较真,轻松一些记得有一个父子骑驴被路人评论的故事,不知道你是不是听说过
匿名用户
360 最好用的 瑞星就是个垃圾 占用太多的内存