lol猴子怎么打诺克手啊?怎么出装,以及怎么连?

小胡子的狗腿子
对付诺克就要用猴子的优势w—e—q连招或者e—q—w连招慢慢骚扰他,等诺克放大一刹那使用w,诺克的大招只能砍到分身上面。最后说一句牛叉的猴子的w不只是用在逃跑上,团战偷袭单挑都十分有用的。
追问
w怎么单挑用?
junyitianxia6
那就比你们两谁血厚,谁护甲高了。楼上的说的很对。不停地骚扰。。诺克也拿你没办法的。。
大爷不残123
这我还真不好说,猴子不是我的主要上单英雄,反正就知道绝对不能怂诺手,一怂肯定爆
hehe33697
诺科上单是非常强势的 操作水平差不多的话 猴子会被完爆 尽量耗线到六级 多叫打野爸爸蹲一下
飞一般噩梦
躲过诺手的抓就EQ2连上去,打完就跑,魔血吧。