lol猴子怎么打诺克手啊?怎么出装,以及怎么连?

积雪70V7n

lol猴子打诺克手出装:

出门装:长剑

长剑不但可以提高猴子的攻击力,而且这里我们出门的时候还能够带一些补给品,让猴子在线上的消耗能力更加的强。

黑色切割者

黑切这个装备的属性是非常适合猴子的,不但有生命值,而且还有攻击力,最关键的是,黑切他的破甲效果可以配合猴子Q技能的破甲,让猴子的伤害更加的高。

幽梦之灵

幽梦这个装备是为了打出一套爆发而准备的,特别的适合猴子,65的攻击力也是不错的选择,特别他还有一个主动的加速技能,能够很好的帮助猴子贴近对面。

亡者的板甲

这个装备主要还是为了给猴子增加一些血量,然后就是利用他的被动,让猴子的移动速度更加的快,更快速的贴近敌人。

女妖面纱

500的生命值,70的魔抗可以让猴子变的比较的肉,还有就是他有一个法术护盾,减免一次敌方的技能伤害,这样就可以让猴子的突进更加的给力。

连招技巧:

WEQA连招已经过时,现在最强的爆发连招应该是EWQA,利用E技能突进,施放假身,利用假身的效果,打出Q、E技能的额外伤害来,有必要的时候,R技能也可以穿插进去,施放的顺序比较随意,打出R技能的控制就好。

扩展资料:

猴子优势:

一个性质非常平衡的英雄,能进能退,既可以自由进入对方阵型,也可利用幻象平安逃生,无论是面对对方的坦克还是脆皮,Q技能的减防特效都会让他的对手十分头痛,而有了大招的悟空更是有着极大的团队价值,是个非常适合骚扰和打乱对方阵型的英雄。

猴子劣势:

近战型的输出英雄,没有像蛮王的无敌或像易大师的加速,无法做到击杀对手后再全身而退,因此如果不出一定的肉装就非常容易被人集火秒掉。另外悟空也是个十分吃装备的英雄,若无一定的装备支持,后期会非常无力。

如果相同的操作的话,猴子会被诺克压爆!
猴子上单并不是很强势,但是玩猴子一定不能怕,一怕,上单就再也起不来了,很多人玩猴子就是的,一个eq,然后w,就开始跑,对面诺克直接一个QE,然后接着w,猴子立刻怂了,不敢打,结果半管血没了。反正打诺克,记住一点,别动不动就去eqw,因为你根本耗不起,其次,你e过去的时候,哪怕你不隐身,跟他拼,但是他身边都是小兵,还是你伤,最好的就是看兵线,跟他拼,不要怂,别以为猴子就只有q有伤害,前期猴子的e,1级的话,对拼,诺克和猴子,还不一定是谁赢呢!打诺克的话,真的没必要去看什么出装,你要是压过他了,出小冰锤撑血或者残暴输出都行,你要是被他压着打,你出什么装备,都没用!
纯手打的啊,要是觉得可以,记得给采纳啊~!!
云彩蒸汽机happy
猴子说实话是不好打诺克的,要打出门大红三血,一级的时候就和他打,要是对面看到你大红出门会怂就会后退,这个时候你就速度a兵到二级。你先到二级就好压制他了,要是他一级你和他打他不退,那你就直接吃大红和他拼,交个点燃一般都能收人头,这里有个细节要和你说,就是你一级的时候虽然吃了大红也不要追敌太深,逼近这个时候对面一大波小兵打你你也疼。
e.a.q.a分身走人,别被诺手流血叠加,伤不起啊!经常叫打野抓他,滚雪球!忍着鞋,黑切,冰锤,狂徒,剩下的看着出,法师多就水银鞋,魔抗的装,黑切还是要出的!猴子的大一定要搅起来后排!纯手打,不喜勿喷
alvinwzh
楼下的请别闹了,突进型英雄上单同等装备一定打不过站桩型英雄,猴子EQW完了就是输出真空期,人家诺手QAWAEAQA被动五层点燃直接跟你说再见。
想打诺手很简单,选择远程上单完克所有没突进的近战,奶大力,凯南,杰斯均可,你前期可以无脑点他耗血,后期他拉你这几个英雄都可以位移逃生。无压力。
选择币诺手换血能力更强的站桩英雄也可以。炼金,打我你也痛;扎克,诺手输出没这货高;还有用乌鸦上单你也可以试试,站桩英雄的噩梦。