ios7.1怎么降级

金有悠o
  1、IOS7.1系统已经不能降级了。
  2、苹果方面已经关闭ios8以下的验证,并且逐渐减少对IOS8以下的服务,所以无法降级。
  ios:
  iOS是由苹果公司开发的移动操作系统 。苹果公司最早于2007年1月9日的Macworld大会上公布这个系统,最初是设计给iPhone使用的,后来陆续套用到iPod touch、iPad以及Apple TV等产品上。iOS与苹果的Mac OS X操作系统一样,属于类Unix的商业操作系统。原本这个系统名为iPhone OS,因为iPad,iPhone,iPod touch都使用iPhone OS,所以2010WWDC大会上宣布改名为iOS(iOS为美国Cisco公司网络设备操作系统注册商标,苹果改名已获得Cisco公司授权)。

  ios优点:低配高性能。

  ios缺点:系统完全封闭。
yan_shuang
  • 7.1由于是测试版,可以降级到7.0.4,不能降级到其它版本

  • 由于6.1.3/6.1.4的验证关闭

  • A5芯片以上的设备(4S及更新设备)没有任何方法降级

  • 只有iPhone 4在备份shsh的情况下可以降级

asian13bEy
A5设备最多能降到7.04