跪求一部香港黑帮电影,讲的是刚从监狱里出来的原来的老大,想改头换面做人,

以前的兄弟也让他付出。但是他不肯,最后说有什么问题都可以给他打电话的····最后男主角结果被人陷害。电影快到最后一点的时候自己的女人被绑架强奸。实在没有办法了,给自己以前... 以前的兄弟也让他付出。但是他不肯,最后说有什么问题都可以给他打电话的····最后男主角结果被人陷害。电影快到最后一点的时候自己的女人被绑架强奸。实在没有办法了,给自己以前的兄弟打了一个电话,几个兄弟带了一个包,里面全是枪之类的东西。最后枪战发生在一条公路上,而且一辆挂车把公路拦断了。 展开
baoyuhan
再战江湖、邓光荣 斗 李pen g
快乐猫2
陈小春主演的《情义之战》
楼主看看是啵?
追问
亲 也不是的啦  追问和上面的那个一样的  最后的枪战是在白天,很多枪支的,场面比较火爆的!
縱情天下
义本无言
柯俊雄 周润发 李修贤 林威
追问
亲  不是这个的啊  电影一出来就是那个男的从监狱出来,然后他以前的那些兄弟接应他,让他从新一起整,但是他拒绝了!