胡彦斌的全部歌曲名?

匿名用户
全部试听地址 http://www.inkui.com/a1/F/F9E0BE0C13FCCFA5CC96.html一、《文武双全》(内地版) 1. 玛丽莲梦露 2. 和尚(词曲:胡彦斌) 3. 无赖 4. 告诉我(词曲:胡彦斌)5. Make Friend (词曲:胡彦斌)6. 毒药 7. 新贵一族 8. 超时空爱情 (曲:胡彦斌)9. 包袱 (词曲:胡彦斌)10. 夜归人 二、《文武双全》(港台版) 1. 和尚 (词曲:胡彦斌)2. 告诉我 (词曲:胡彦斌)3. 毒药 4. 超时空爱情(曲:胡彦斌) 5. 有梦好甜蜜 - 胡彦斌/李彩桦 6. 小狗 (曲:胡彦斌)7. 包袱 (词曲:胡彦斌)8. Make Friend (词曲:胡彦斌)9. 暗恋 10. 不是不想 (曲:胡彦斌)三、《Anson Hu》 比《文武双全》(港台版)多了一首与苏永康合唱的〈超时空爱情〉 四、《文武双全升级版》 1. 老爸你别装酷 (曲:胡彦斌)2. 梦 (词曲:胡彦斌)3. 猜 4. 你记得吗 (词曲:胡彦斌)5. 目不转睛 6. 第一次 - 胡彦斌/郑中基 (词曲:胡彦斌)7. 黑雨 (曲:胡彦斌)8. 透明人 (词曲:胡彦斌)9. 想 (词曲:胡彦斌)10. 昨天是你生日 (曲:胡彦斌)11. 进行式 - 胡彦斌/萧亚轩 (曲:胡彦斌)五、《Music混合体》 1. 情不自禁 (曲:胡彦斌)2. Waiting For You (曲:胡彦斌)3. 干脆点 (曲:胡彦斌)4. 我的未来不是梦 (编曲:胡彦斌)5. 红颜 (曲:胡彦斌)6. 尴尬 (词曲:胡彦斌)7. 借口 (词曲:胡彦斌)8. 宣言 (词曲:胡彦斌)9. I Wanna Be (曲:胡彦斌)10. 一个人…两个人 (词曲:胡彦斌)六、《音乐密码》 1. 皇帝 (词曲:胡彦斌)2. 一年前 (词曲:胡彦斌)3. 三对三 (词曲:胡彦斌)4. 你这么晚了还没睡 (词曲:胡彦斌)5. 梦中的婚礼 (曲:胡彦斌)6. 天若有情 (曲:胡彦斌)7. 蝴蝶 (词曲:胡彦斌)8. 愿望 (词曲:胡彦斌)9. 恶作剧男孩 (曲:胡彦斌)10. 葬英雄 (曲:胡彦斌)总的来说应该算4张 还有一张《我为歌狂》唱了5首 http://www.inkui.com/a2/C/B/CBED4E3196F71BC67434.html还有一首与郭凌霞合唱的《感觉特别》(词曲:胡彦斌)
匿名用户
01.月光 02.18禁 03.另一个自己 04.滑板 05.巴黎铁塔 [06.诀别诗 07.江湖 08.潇湘雨 09.未满18岁 10.到了没 11.男人 KTV 12.音乐让我说爱你 13.婚礼进行曲 14.葬英雄 15.恶作剧男孩 16.愿望 17.蝴蝶 18.天若有情 19.梦中的婚礼 20.你这么晚了还没睡 21.三对三 22.一年前 23.皇帝24.一个人....两个人 25.I Wanna Be 26.宣言 27.借口 28.尴尬 29.红颜 30.我的未来不是梦 31.干脆点 32.Waiting For You 33.情不自禁 34.超时空爱情 - 苏永康/胡彦斌 35.不是不想 36.暗恋 37.小狗 38.包袱 39.毒药 40.Make Friend [41.有梦好甜蜜 42.告诉我 43.超时空爱情 44.和尚 45.不是不想 46.暗恋 47.Make Friend 48.包袱 49.小狗50.有梦好甜蜜 51.超时空爱情 52.毒药 [53.告诉我 54.和尚 55.夜归人 56.包袱 57.超时空爱情 58.新贵一族 59.毒药 60.Make Friend 61.告诉我 62.无赖 63.和尚64.玛丽莲梦露
匿名用户
红歌》
发行时间: 2008-12-01 语种: 中文 唱片公司: 金牌大风
试听此专辑 1 北京的金山上
2 毛委员和我们在一起
3 天上太阳红彤彤
4 太阳最红,毛主席最亲

《音乐斌潮》
发行时间: 2008-07-04 语种: 中文 唱片公司: 科艺百代
试听此专辑 1 男人 ktv
2 waiting for you
3 你这么晚了还没睡
4 巴黎铁塔
5 潇湘雨
6 月光
7 婚礼进行曲
8 情不自禁
9 18禁
10 和尚
更多曲目>>

《男人歌》
发行时间: 2007-11-20 语种: 中文 唱片公司: EMI
试听此专辑 1 婚礼进行曲
2 音乐让我说爱你
3 男人 ktv
4 到了没
5 未满18岁
6 潇湘雨
7 江湖
8 诀别诗
9 巴黎铁塔
10 滑板
更多曲目>>

《音乐密码music code》
发行时间: 2006-03-03 语种: 中文 唱片公司: EMI
试听此专辑 1 皇帝
2 一年前
3 三对三
4 你这么晚了还没睡
5 梦中的婚礼
6 天若有情
7 蝴蝶
8 愿望
9 恶作剧男孩
10 葬英雄

《music 混合体》
发行时间: 2004-08-25 语种: 中文 唱片公司: 百代唱片
试听此专辑 1 情不自禁
2 waiting for you
3 乾脆点
4 我的未来不是梦
5 红颜
6 尴尬
7 借口
8 宣言
9 i wanna be
10 一个人...两个人
更多曲目>>

《老爸你别装酷》
发行时间: 2002-11 语种: 中文 唱片公司: Cn Music
试听此专辑 1 进行式
2 猜
3 目不转睛
4 你记得吗?
5 梦
6 老爸你别装酷
7 透明人
8 想
9 和尚
10 昨天是你生日
更多曲目>>

《文武双全》
发行时间: 2002-08-01 语种: 中文 唱片公司: 环球艺风
试听此专辑 1 和尚
2 告诉我
3 毒药
4 超时空爱情
5 有梦好甜蜜
6 小狗
7 包袱
8 make friend
9 暗恋
10 不是不想
匿名用户
人气排名:86 单曲:158 专辑:13 视频:33