2013年3000元以内的手机推荐

最近在看,觉得不错的,帮我挑一个。OPPOFIND5......魅族MX2.....HTConeX......三星S3(S3家里有一台,没特别的情况不考虑。),或者推荐下... 最近在看,觉得不错的,帮我挑一个。OPPO FIND 5......魅族MX2.....HTC one X......三星S3(S3家里有一台,没特别的情况不考虑。),或者推荐下。 展开
比尔盖茨李
你好“16GB三星GALAXY S3整机仅有8.6mm,良好的握持感使用户拿在手中操控更加自如,此外该机装备的猎户座四核处理器在同级产品中也有着不错的表现力,性价比目前非常高。
8GB版LG Nexus 4很纤薄,其正面采用了4.7英寸的True-HD IPS高清屏幕,分辨率达到1280X768像素的WXGA级别,显示效果非常惊艳。完美运行Android 4.2系统;相机组件方面则采用后置800万像素+前置130万像素的组合,支持1080P视频录制。
OPPO Find 5 X909采用主流直板设计,机身时尚简约。正面采用了一块5.0英寸的电容触摸屏,分辨率达到1920x1080像素,显示效果清晰细腻。在其背后设有一枚1300万像素的Exmor RS CMOS摄像头,并可支持1080P视频录制功能。内置配有一颗1.5GHz主频的高通APQ8064四核处理器,搭载Android智能操作系统,应用支持广泛。
诺基亚Lumia 820采用直板触控造型,背部外壳可以拆卸,并提供多种颜色选择,使用户可以随心搭配自己喜欢的色彩。其正面配备一块4.3英寸AMOLED电容触控屏,分辨率为800×480像素,ClearBlack技术使得屏显效果十分出色。
iPhone 4S在外观方面没有过多变化,只是在硬件配置上得到了提升,该机配备了A5双核处理器及双核显示核心,CPU速度是iPhone4的两倍,图形性能则是iPhone的7倍(iphone 4的两倍)。
16GB版HTC One X配备了一块4.7英寸S-LCD2弧面屏,内置一颗NVIDIA Tegra 3主频1.5GHz的四核心处理器,以及1GB RAM和16GB ROM,可流畅运行Android 4.0系统。
以上机器希望你对比下,选择适合自己的爱机,希望能帮到你!
14...5@qq.com
你可以考虑下购买索尼L36H这款的,今天的最新报价是3010元,手机报价每天都有变动的,你可以先了解一下手机每天都有变动的,一般购买都是以当天报价为准的。
追问
你是哪里看到的报价?是网上报价,还是购货商的拿货价?
追答
我是在01店手机网看的,报价是商家的拿货价来的哦。具体你可以了解下的
dddcook
索尼LT29I,国产机就直接PASS掉吧,用了包你后悔,三星所有外观一个样,买索尼的吧,不会后悔的,你说的这几款机型都是靠广告吹出来的,不出半年就落伍了,索尼的拍照音乐外观屏幕多事无与伦比的
一个人的魔兽
OPPO FIND 5很不错哦,外观也漂亮。用起来很舒服
谦谦君子郭
OPPO FIND 5......好用。很薄
手机用户80079
OPPO find5 配置就不说了 1外形时尚 2做工优良 3拍照能力真的不错 4看视频很爽 5音乐音质还是非常可以的 6性价比较高 所以我推荐它