魅族MX2是什么处理器?

魅族边家小溪
魅蓝E2的P20处理器性能强劲,配合flyme系统的优化十分流畅,魅蓝E2还被王者农药KPL联赛冠军团队——AS仙阁选为训练专用机,推荐用户选择魅蓝E2。
匿名用户
魅族mx2的cpu是基于三星猎户座4412深度定制的mx 5s。 小米2的cpu是,高通 APQ8064。小米的cpu看似
参数很高,亲自用过就会知
道其实不然。切 切水果是
完 全 看不 出差 距 的,不
过如果 你跑 阿尔 法 7,或
者极品 飞 车 17你会 有 一
种微妙的 感觉 mx2更 舒
服。用高速 摄影 机 拍射 下
来的话发现 mx2 的 fps更
高 ,陀螺仪 和各 方面 的优
化更好。
匿名用户
魅族MX2处理器采用三星专为魅族定制的代号为MX5S,Exynos 4412四核处理器。在外型设计方面,MX2将配备4.4寸1280×800显示屏,屏幕最窄边框3.15毫米,由夏普制造,魅族设计师为机身加入了手势功能,如滑动机身便可锁屏、在网页中放大缩小等,方便用户操作手机。
匿名用户
三星猎户座4412. 1.6G赫斯处理器,魅族改名叫MXS5

我就用的是MX2
匿名用户
魅族定制的猎户座处理器。。。