有人安装过顶立隔音窗吗?效果怎么样?

本人怕吵,噪声特别讨厌,长时间下去会难受死的,现在汕头有个顶立隔音窗,但是不是知道效果怎么样,怕装上去效果不好就完了,不知道有没朋友做过的?请指教。小女子不胜感激!... 本人怕吵,噪声特别讨厌,长时间下去会难受死的,现在汕头有个顶立隔音窗,但是不是知道效果怎么样,怕装上去效果不好就完了,不知道有没朋友做过的?请指教。小女子不胜感激! 展开
匿名用户
顶立隔音窗效果非常不错,是隔音窗行业的领导品牌。安装顶立隔音窗后,可使你的现有室内噪音达到或超过国家最静的环境标准---0类标准!顶立隔音窗的标准≤40分贝
匿名用户
在网络上查了,顶立隔音窗是专业做隔音窗的,口碑不错。噪音是要解决不然会痛苦死的~妈妈咪
不要丶太想我

  做过呢,上次做了一家叫擎冠隔音窗的,效果真的没话说,关上窗户居然一点声音都听不到了,标准什么的我不需要,听‍不到噪音了就是爽啊,天天都可以睡舒服觉呢。

匿名用户
之前就是因为噪声大,把房子卖了,没想到还有这个东西!
那片天空4v
没有太大效果,我家里装过,后悔死了