CF怎么清除杀敌数,死亡数

本人见过一个上慰的,查看他的资料杀敌数啊什么的全都是零的,怎么弄的啊... 本人见过一个上慰的,查看他的资料杀敌数啊什么的全都是零的,怎么弄的啊 展开
ztl892
CF清除杀敌数,死亡数,需要购买使用付费道具“清除杀敌/死亡记录”来操作。
具体购买方法。登陆CF道具城首页,登陆自己qq号码,在”推荐道具“---”功能道具“中选择”清除杀敌/死亡记录“,点击立即购买,道具会添加购物车,选择”我的购物车“在商品下方填写收货角色信息,即自己角色所在的大区信息,填写完毕,提交订单。需要支付15Q币费用,支付成功后,就可以使用。
如何使用道具。支付成功后,点击”个人中心“--”我的功能性道具“,选择游戏信息,会出现已购买的《杀敌/死亡数清零》道具,点击“使用”即可进行杀敌/死亡数清零的操作。成功使用将会出现“使用成功”的提示。重新登录游戏即可看到“杀敌/死亡”数已清零。
匿名用户
拿钱去买!
匿名用户
到官网买清零卡就可以了 不贵 好像就5元吧
匿名用户
去官网买呗