谁能帮我解释下这段3a体检标准啊 我近视800度符合上面的要求吗

67.333[Ⅲa级体检合格证远视力标准](a)取得Ⅲa级体检合格证每眼矫正或未矫正的远视力应当达到0.7或以上,双眼远视力应当达到1.0或以上。对未矫正视力和屈光度无限... 67.333 [Ⅲa级体检合格证远视力标准]
(a)取得Ⅲa级体检合格证每眼矫正或未矫正的远视力应当达到0.7或以上,双眼远视力应当达到1.0或以上。对未矫正视力和屈光度无限制。如果仅在使用矫正镜才能达到以上规定时,应当同时满足下列条件方可合格:
(1)在行使执照权利时,必须佩戴矫正镜;
(2)在行使执照权利期间,备有一副随时可取用的、与所戴矫正镜度数相同的备份矫正镜。
(b)为满足本条(a)款的要求,申请人可以使用接触镜,但应当同时满足下列条件:
(1)接触镜的镜片是单焦点、无色的;
(2)镜片佩戴舒适;
(3)在行使执照权利期间,应当备有一副随时可取用的、与所戴矫正镜度数相同的备份普通矫正镜。
(c)屈光不正度数高的,必须使用接触镜或高性能普通眼镜。
(d)任何一眼未矫正远视力低于0.1,必须对眼及其附属器进行全面检查。
(e)任何一眼有影响安全行使执照权利的改变眼屈光状态的手术后遗症不合格。
67.335 [Ⅲa级体检合格证近视力标准]
取得Ⅲa级体检合格证每眼矫正或未矫正的近视力在30-50厘米范围内应当达到0.5或以上,在100厘米的距离应当达到0.25或以上。如果仅在使用矫正镜才能达到以上规定时,应当同时满足下列条件方可合格:
(1)在行使执照权利时,应当备有一副随时可取用的矫正镜;
(2)矫正镜必需能同时满足67.333条和本条的视力要求,不得使用单一矫正近视力的矫正镜。
67.337 [Ⅲb级体检合格证视力标准]
取得Ⅲb级体检合格证的视力标准为每眼矫正或未矫正的远视力应当达到0.5或以上。如果仅在使用矫正镜才能达到以上规定时,在行使执照权利时,应当佩戴矫正镜(眼镜或接触镜)。
刘SHUGUANG
问题不是近视度数的高低而是矫正视力,你戴上眼镜后左右眼分别看,每眼都不低于0.7,两眼同时看不低于1.0,就能过关。
钱广来教你控制度数
  “对未矫正视力和屈光度无限制”此话就是说对度数无限制。明白吗?

  只要戴上眼镜后视力不小于零点七就可以了。 一般常戴眼镜的人视力都是可以达上以上的视力的,所以你的眼睛应该也行。
一起灿烂微笑
高度近视,建议你先控制度数增长,在这基础上去提高视力!
追问
怎么提高视力?
追答
你好多岁了?可以采取中医点穴+中药熏蒸提高视力!