游完华山想去壶口瀑布,自驾,要怎么走最方便又省时间?

从华山上高速,经风陵渡往运城方向,在山西永济市下来,转S238/G209到河津市,然后沿G209经乡宁到吉县,这条路可行吗?... 从华山上高速,经风陵渡往运城方向,在山西永济市下来,转S238/G209到河津市,然后沿G209经乡宁到吉县,这条路可行吗? 展开
厦门知道专家团

你按照我这条路线走,

不懂可以搜索厦门自驾游网提供路线

驾车路线:全程约349.1公里

起点:华山风景名胜区

1.渭南市内驾车方案

1) 从起点向西北方向出发,沿玉泉路行驶290米,过右侧的华麓旅游超市约180米后,右转进入华山路东段

2) 沿华山路东段行驶2.0公里,朝西岳庙/华山北站方向,右前方转弯进入环岛

3) 沿环岛行驶180米,在第2个出口,右转进入华岳南路

4) 沿华岳南路行驶720米,过杜峪河大桥,左转

5) 行驶10米,直行上匝道

6) 沿匝道行驶390米,朝潼关/郑州方向,稍向左转上匝道

2.沿匝道行驶660米,在入口,进入连霍高速公路

3.沿连霍高速公路行驶25.2公里,在秦东/山西/风陵渡出口,上匝道

4.沿匝道行驶750米,右前方转弯进入环岛

5.沿环岛行驶100米,在第2个出口,右前方转弯

6.行驶80米,过右侧的潼关黄河金三角游览区约70米后,直行进入风陵渡黄河大桥

7.沿风陵渡黄河大桥行驶5.2公里,直行进入运风高速公路

8.沿运风高速公路行驶78.4公里,朝运城绕城(北)/运城北/侯马/太原方向,稍向右转进入运城绕城高速公路

9.沿运城绕城高速公路行驶17.2公里,直行进入侯平高速公路

10.沿侯平高速公路行驶75.3公里,朝临汾/太原/G5方向,稍向左转进入京昆高速公路

11.沿京昆高速公路行驶33.3公里,过临汾枢纽,朝吉县/宜川/G22方向,稍向右转进入临汾枢纽

12.沿临汾枢纽行驶1.0公里,在入口,进入青兰高速公路

13.沿青兰高速公路行驶99.3公里,右前方转弯进入青兰高速公路

14.沿青兰高速公路行驶1.1公里,朝壶口/G309方向,稍向左转上匝道

15.临汾市内驾车方案

1) 沿匝道行驶60米,右前方转弯进入G309

2) 沿G309行驶300米,直行进入壶口大桥

3) 沿壶口大桥行驶100米,过壶口大桥约50米后,直行进入G309

4) 沿G309行驶7.2公里,过壶口瀑布,到达终点

终点:壶口瀑布