can you help me__Usher 跪求这首歌的快捷连接地址(qq空间背景音乐的)。

匿名用户
你好,QQ空间添加免费音乐。
首先打开空间,音乐盒.添加音乐..添加网络音乐.再然后就上去添你要的歌曲URL就是歌曲的连接地址(百度搜索音乐点试听以后最上面那个网址就是连接地址)(多等一下看歌曲能不能听,如果能听说明连接正常,不能听换别的地址)(有些格式是不正确的,一般为MP3格式,不正确就换一个链接的地址)当然你必须要有一个播放器。 如果你没有,也没有关系。因为QQ空间里有免费的播放器。 选择装扮空间,在搜索里输入:blue . 旋律胶囊 .就是免费的啦。选择购买,然后保存!之后在音乐收藏里就能找到你添加到你的背景音乐,点击保存,随后就可以听到你喜欢的音乐了。 ``
匿名用户
楼主你好进去百度搜吧,如果搜不到合适的那就没办法了,空间的音乐本来就是要百度里面的链接谢谢采纳