求电影以前看过过一部电影,是外国拍的,现在不知道叫什么名字了,很恶心,一个人拿着斧头在别墅里杀了人 15

以前看过过一部电影,是外国拍的,现在不知道叫什么名字了,很恶心,一个人拿着斧头在别墅里杀了人,然后在把人放到地下室的搅拌机里,吃人肉,然后有两个父子,进去别墅救人,进去后... 以前看过过一部电影,是外国拍的,现在不知道叫什么名字了,很恶心,一个人拿着斧头在别墅里杀了人,然后在把人放到地下室的搅拌机里,吃人肉,然后有两个父子,进去别墅救人,进去后被斧头砍死,别墅厨房 做饭的橱子下面,有个小女孩没被发现,谁知道是什么电影啊。好像是美国拍的,以前看给过,看着挺慎人的,在一个别墅里, 一个老男人把所有人杀了后,放到搅拌机里, 有一段是一个人为了逃命,钻到了搅拌机搅拌后的人堆里, 没人知道吗???
有两个警察进去救人,刚上楼梯就被拿斧子砍死了。
吐个泡泡34g
鬼斧手,不过现在找不到这部电影了
Anegl灬梦醒了
我也在找....九死一生
a7251871
wo ye 看过
追问
什么电影啊
y6mi
很恶心,别看了