谁帮我翻译一下全部意思 谢谢! 5

就翻译一下这是什么意思。... 就翻译一下这是什么意思。 展开
百度网友a266927
회원님이 가입하신 아이디 q499734***는 2013년 05월 19일부터 인터넷 개인 방송 아프리카TV와 다양한 게임 서비스 등 (주)아프리카TV의 통합서비스 이용이 가능합니다 .
인터넷 개인 방송 (아프리카TV)
온라인 게임 (테일즈런너 , F.E.A.R)
모바일 게임 (마우스피싱,헤븐소드 등)
-회원님이 앞으로 이용하게 될 (주)아프리카TV 서비스에 따라 추가정보가 더 필요할수 있습니다 .

会员,您申请的 ID :q499734*** ,可从 2013年 5月 19日开始 在非洲TV (这貌似是个网站) 使用 综合服务。
网络个人广播(非洲tv)
Online game 网络游戏 (跑跑、F.E.A.R)
移动游戏 (鼠标XX、헤븐소드》等)
- 可能会根据 会员您所使用的服务 而需要一些额外信息。
追问

这又是什么意思?

LOVE楊雪靜
电脑下载金山词霸
类钧蕊3
你传图片咋翻啊
追问
不是图 我自己不会百度翻译阿  还提什么问。
追答
呵呵
百度翻译自己去找
追问
就是因为是图 没法找 才问 你这不是废话嘛。
葡萄酒少爷
非洲TV 客服中心
FEAR 询问
mobile 游戏询问