NBA球员贾马尔-克劳福德运球这么厉害,为什么他成不了NBA巨星?

匿名用户
他充其量是一个明星球员,他运球好,投篮能力也不差,但是首先缺乏领袖气质,不能组织和串联球队,你看保罗,韦德,科比,特别是詹姆斯这些球员,都是先组织进攻,他们的进攻很大一部分都是给队友创造空位的机会的,而克劳福德适合的是乱战,混战,队友乱了,对手乱了,他上去,球队就有进攻点,可是你让他当领袖,不用球队乱,他自己就把球队的进攻搞乱了
匿名用户
之所以他运球厉害是因为他以前是打街球的~不是所有运球厉害就可以成为巨星~成为巨星没那么简单~要有很多要素才行~他可以成为球队的最佳第6人~
雁落横空
身体比较单薄导致防守一般