丁俊晖的父亲是干什么的?

jsntr88

    丁俊晖父亲叫丁文钧职业是工人。

  丁文钧是苏州人,有两个哥哥和一个妹妹,父母都是工人。母亲甫听华在豆制品厂上班,每天都要凌晨1点钟起床工作,因此丁文钧的幼年是在母亲的背上度过的。在丁文钧大概十二三岁的时候,文化大革命开始,丁家全家被下放到宜兴,丁文钧因此没有上初中,但早早辍学的他却逐渐显露了对金钱的敏感。

  如果丁文钧不和丁俊晖站在一起,或者两个人站在一起换个地点,不在台球厅,而是在北京万通或天意小商品批发市场,一套没牌子的西服、打着领带、戴着一块梅花表、抽着广东梅州产的五叶神,丁文钧活脱脱就是一个南方来京的小商贩。

  丁文钧像个老板,做买卖八面玲珑,没有他算不过来的账,而且凡事都爱讲究个成本,能走着去办的事就不坐车,除了没事爱打台球,其他不良嗜好都没有。

御妹′d1045
父亲丁文钧是个台球爱好者。 丁文钧放弃原先的生意,盘下7张球桌开了一个台球房,让丁俊晖天天在里面练球。