在拍拍开店铺需要那些条件?

例如:未成年能开店铺么?拍拍是怎样收费的?开通拍拍店铺的详细资料!谢谢!... 例如:未成年能开店铺么?拍拍是怎样收费的?开通拍拍店铺的详细资料!谢谢! 展开
W缘故
知道合伙人餐饮行家
烘培行业10年从业经验,现在经营一家蛋糕店,对蛋糕,面包,西饼比较有研究。

1.在拍拍首页点击“免费开店”大按钮进入,或者登录“我的拍拍”首页点击“点此开始认证”,进入“认证及流程简介”页面, 阅读认证简介和《卖家须知和用户协议》后,勾选同意该用户协议并点击“下一步”按钮;

2.进入“交纳保证金”页面,请确认您的财付通帐户里有至少20元余额(可以充值20元到您的财付通帐户),输入您的支付密码后,作为交纳的认证保证金,会冻结保证金20元在您财付通帐户中;
3.进入“填写个人资料”页面,仔细填写必要的个人资料,包括姓名、电话、身份证号等,并上传身份证的数码拍摄或扫描图片,确认资料无误后,点击“提交个人资料”按钮;
4.提交完成,我们会在三个工作日内为您审核,请耐心等待。
5.如果通过“个人实名认证”申请的审核,即可成为拍拍网卖家。
6.如果认证未通过审核,交纳的20元保证金将自动解冻,届时请您登录财付通查看。
匿名用户
1、您要年满18岁、拍拍要经过实名认证、18不到不可以开店、
2、要有一定的资金来投入、拍拍开店要交诚保、也需要投资进货或者代理、
3、有电脑、能有时间来打理网店、
4、给自己定好位、昰要做虚拟还是实物、自己想卖些什么、
5、最好找个愿意带沵旳上家、来教沵、自己单搞、会走很多弯路、需要有人给沵经验、