我上个月好像是10号来的月经吧。二十几号同了两次房,弟一次吃了紧急避孕药弟二次都带了避孕药的。请问

我上个月好像是10号来的月经吧。二十几号同了两次房,弟一次吃了紧急避孕药弟二次都带了避孕药的。请问还会不会怀孕呀?这个月都10号了为什么还不来月经呀... 我上个月好像是10号来的月经吧。二十几号同了两次房,弟一次吃了紧急避孕药弟二次都带了避孕药的。请问还会不会怀孕呀?这个月都10号了为什么还不来月经呀 展开
在靖Rj
病情分析:
月经推迟一般原因可分为以下几种情况:1.怀孕:可在月经延迟7天后,可用“孕早知试条”测试尿液,若为阳性很有可能怀孕,“早孕测试纸”呈阴性则反之。但如果是怀孕也会有其它的一些症状如,恶心、乳房胀痛等。当然最后的办法是到医院做B超检查.2.药物的副作用:如,长期服用避孕药后内分泌失调,也可造成月经延期。 3. 其他:如精神紧张、压力大,环境改变等心理因素,一些影响内分泌的疾病等。都可以引起月经推迟。

意见建议:
如月经推迟超过10天,不管哪种情况建议来院检查确诊.医生会根据您的情况对症进行处理