自己开网店卖自已的产品要怎么开

不需要别人的网店自己注册自己把产品放到网店销售... 不需要别人的网店自己注册自己把产品放到网店销售 展开
匿名用户
楼主,你好。
我来为你真诚解答!
如果您还是新手开店,建议先做下虚拟的,一来您没有信誉,代理商不会和您合作,二来,您自己的信誉太低,客户来了看到您信誉太低也会走另一家去,所以先建议做下虚拟的,更好赚信誉度,等您的信誉度起来了,您再慢慢和实物放在里面,慢慢您的生意就会更好。
现在您不会也不要紧,我会一步步的教会您的,您在找代理商时,一定要多问些问题,看您的代理商是否有那个耐心来帮您解决,如果没有您还是换过一家吧,当然啦,您现在要看到我发的话,那您要先来问下我哦,看下我是否有那个耐心来帮您解决。终心祝福您成功。
孟桂花廉巳
淘宝网上的,可以去淘宝网站上面注册账号,然后实名认证就可以了的。
漫步路难走dc

匿名用户
首先,你有信誉吗 。没有信誉的话,店是很难开的。
粉嘴几声人4
手机也可以开的,而且比电脑认证更快更方便
1、下载手机淘宝应用
2、打开后右下角点“我的淘宝”
3、登录淘宝帐号,找到“我要开店”申请店铺
4、填写店铺名,店铺描述
5、然后进行实名认证,(绑定银-行-卡的帐号)开店认证 需要上传证件照片,还有本人手势照。上传申请即可。等待审核结果。手机认证比电脑认证要快很多,一般半天可以通过,快的话1-2个小时可以通过认证。认证通过就可以装修、铺货正式开店了!