激活时可以跳过Apple ID密码?

今天早上更新了7.0.3,更新完后需要重新激活ipad,试着在苹果ID及密码这一步,不输入密码会怎么样,选择跳过,竟然也能成功激活ipad。这是怎么回事?不是说没有APP... 今天早上更新了7.0.3,更新完后需要重新激活ipad,试着在苹果ID及密码这一步,不输入密码会怎么样,选择跳过,竟然也能成功激活ipad。这是怎么回事?不是说没有APPLE ID的密码不能激活吗?不是说会变板砖吗?这个功能有点雷人。 展开
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

苹果设备激活时跳过Apple ID密码的操作为:
以ipad为例。
1.准备一张废卡,然后放进一部安卓手机里,在设置-通用-安全-SIM卡锁定里输入pin码,pin码一般初始1234或0000,目的是为了让SIM卡进入其他手机里提示“SIM已锁定,需解锁”。
2.然后将一张可以用的卡放进ipad里,ipad会重启(5秒的短时间重启),这个时候能短暂进入系统,但当ipad顺利读到信号后,会再次重启(5秒),切换到“需要激活”状态。
3.然后按照正常的激活(不连接wifi,因为手机SIM本来就有信号),点击到“使用蜂窝数据库”激活,当“菊花”在转,正在激活的时候,迅速按下电源键,并且将SIM卡拔出,替换这张被pin码锁住的废卡,然后继续。
4.神奇的就是能够进入下一步了(在选择WIFI界面本来没有下一步,只能用wifi或者Itunes),点击下一步,就能顺利进入系统。
5.进入系统后,或是将SIM卡再次拔出,后插入,提示SIM卡被锁,有两个选项(好,解锁),点击好,就可以了。
Zoho Mail
匿名用户
全新恢复的话还是要激活的
匿名用户
ipad是这样的,iphone还没有仔细看过,现在还在狱中
匿名用户
我是的ipad2
恨久否t

苹果8系统14.2锁屏密码和id密码忘记了刷机急救