联想Y470,独显也开了,高性能也开了,玩lol的时候还是卡呢,尤其是人多团战的时候屏卡的要命

machong1991
本人的电脑也是Y470 这问题我已经不是一次遇到了
首先 玩的时候卡 是因为FPS低 也就是屏幕的刷新低 导致的原因往往不只一个 我说几个本人遇到的可能的原因
1 确保你的独立显卡的驱动安装正确 在桌面右击 选择NVIDIA控制面板 在3D管理全局设置里选择高性能的NVIDIA处理器 并且把下面的垂直同步强行关掉
2 在360里面(本人用的360)把不必要的开机启动项关掉 优化占内存的程序(最好是能关的都关)玩游戏的时候最好不要运行其他占内存的程序
这样的话就差不多了,另外几句废话,这样的游戏对电脑的配置要求其实没我们想的那么高 都说强悍的小Y 我室友的电脑联想G470 2G内存 1G独显 和我玩LOL一样很流畅 这让我的小Y情何以堪 其实电脑的硬件配置是一个方面 正确的优化系统、合理的应用也是不可忽略的重要因素
如果问题没有解决的话可以再联系我 我会尽量帮你的
追问
试过了,还是不行。以前玩的时候都很流畅的。就最近几天突然卡的要命,尤其人多团的时候技能都放不出来。
追答
如果还不行的话就只能像联想企业平台所说的 重装系统了 在找不到原因的情况下我想这是最好的方法  本人不喜欢一遇到问题就重装系统 那样虽然能解决问题 但并不能找到原因 如果下次再次出现同样的问题 岂不是还要重装 但重装系统也是最快的方法
另外 个人建议装系统还是安装版的 别用GHOST的 驱动别用第三方的 就是驱动精灵 还是到官网去下这一点我和联想企业平台所说的看法一致 如果你有一键还原最好 如果没有了 本人有联想电脑的官方提供的系统 如果需要我可以给你
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,
满足游戏要求配置的情况下 玩游戏的时候降低特效,关闭不在运行的程序试试看
双显卡产品切换独立显卡并选择高性能的电源模式
仍然无效可备份数据,恢复出厂系统并在官网安装驱动程序
输入主机编号进行驱动下载,注意匹配正确的操作系统
lenovo产品驱动下载: http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/Modules/Drive.aspx?seq=1
undeadwang
Y470有的版本是2G的内存,试试再加条内存,改善很大,
你可以用鲁大师试试内存使用状况,

现在这些系统没有4G的内存是跑不流畅的
宝贝鱼儿自在飞
重装显卡驱动试试
aervies
腾讯的客户端问题的原因,只要是本本的话都容易卡。
追问
朋友的Y460都不卡,配置还没我的高
windyomin
把视频配置调最低就不卡了