联想Y400充电问题

如题,小弟前天新买的笔记本Y400,到手后放电,放完电充电的时候出现问题了如下:1电脑在关机的时候,用电源适配器连接电脑,冲不上电2电脑在开机的情况下,在电源适配器连接电... 如题,小弟前天新买的笔记本Y400,到手后放电,放完电充电的时候出现问题了
如下:1 电脑在关机的时候,用电源适配器连接电脑,冲不上电
2 电脑在开机的情况下,在电源适配器连接电脑和电源的情况下,充电到51%时,竟然不冲了,电池开始放电了。晕了,那可是在电脑连接外部电源的情况下啊,电池就开始放电了。不会是电脑问题吧?
我是新手,麻烦大哥大姐们帮帮忙,我该怎么办?
我想:1 电脑在关机的情况下,可以充电
2 电脑使用外接电源的时候,电池不取下时,电池不会放电。
谢谢大哥大姐了!
YELLOWONE13132
电脑在关机的情况下,可以充电
电脑使用外接电源的时候,电池不取下时,电池不会放电

这两点都是对的

你的情况,个人建议快点到联想售后服务中心去办理退货或更换的,
fox780829
建议你到客服那里处理,也可以到出售电脑的地方更换新的,一般都七天内包退包换的。
沈宇淳
  联想Y400如若无法充电,解决方法如下:
  1、这个时候可以先重启电脑试一下好了没有,不行就关机,然后将笔记本电脑翻过来。
  2、将电池取出来,电池下下来之后,放在一边,等待10分钟。
  3、再将电池放上去,安装过程就是先对好在按下。
  4、再次重启电脑。