现在黄金价格是多少?

qiaqia86

  2013年12月黄金交易价已经再次跌破2013年6月28日的新低。不建议盲目投资黄金理财,投资有风险从业需谨慎,过去十年都是在涨,中国春节前黄金必然涨,但是今年中国老百姓的黄金消费是带动不了国际金价的,不建议盲目购买投资,鄙视金融广告

  黄金交易价格维持在242元疲软拨动,首饰价格为300元,投资金条价格243元以上,回收价格在241元左右,典当行黄金回收再210元左右浮动。

苏州飞强再生资源
书蓝妍

这是最新的国际价格!如果是商家的话薄利多销的地方就只会加个三十左右的销售价,如果是商场的话一百左右!

爽朗的IronFX
黄金价格每时每刻都在波动,可以下个MT4软件,看实时的。
chat4
纸黄金240,首饰黄金300左右。
百度网友2a82c6c
270 280左右
匿名用户
三百左右
追答
三百左右大连