为什么苹果手机的微信收到信息不会提醒

小耳朵爱聊车

是因为将微信通知消息关闭了,解决方法如下:

1、首先打开手机上面的微信,然后点击右下角的“我”,如图所示。

2、进入微信个人中心之后,选择其中的“设置”,如图所示。

3、进入微信的设置之后,选择其中的“新消息通知”,如图所示。

4、进入之后,把关于消息通知的按钮都打开即可,如图所示就完成了。

Devil321

因为没有打开微信消息提示,所以微信收到信息不回提醒。

操作步骤:

  1. 打开微信-我-设置;

2.再打开新消息通知;

3.打开通知显示信息详情;

4.进入手机设置-通知;

5.找到微信,打开通知中心;

6.打开在锁定的屏幕显示。

职场达人涂涂

苹果手机的微信收到信息不会提醒有以下两点:
一、网络问题,信号不好接收不到。
二、设置问题,没有设置提醒,需要进入设置中心设置,步骤:
1.打开并登陆微信;
2.进入微信主界面点击”我“,接着点击设置;
3.在设置界面点击新消息提醒选项;
4.进入勾选接收新消息通知即可。
匿名用户
我的手机:苹果,iPhone 4问题类型:系统设置最近几天 微信收到消息没有反应。必须进入微信页面才能收到消息蜂窝数据始终开启,通知中始终开启 ,微信里面的设置接受新消息通知也开启没越狱过微信是在app store下的 很烦恼啊 请知情人指点
零分猫吖

微信消息推送延迟或不提醒怎么办?今天「果师兄」就为大家带来了3个详细的解决方案。