龟头冠沟部上长了一圈密密麻麻和龟头一样颜色的小珠状物体,满难看的,请问这是什么,如何治疗?很着急。

我要注销账号909

那是珍珠状丘疹,不用治疗,什么也不耽误,什么也不影响,也长不大,很多人都有的。看看这个图片要是一样的就没事,就那样。

百度网友b392a78
你这应该是炎症,注意卫生,用高猛酸钾洗洗,过几天如果不好,几立马去医院吧!
追问
没有什么不适。。
追答
用高猛酸钾常洗洗,几天就好了
匿名用户
现代医学研究发现,荔枝有改善人的消化功能,改善人体血液循环,故有润肌美容作用;可改善人的功能,用于治疗阴冷诸症,并可改善机体的贫血状况,以及肾阳虚而致腰膝酸痛、失眠健忘等症。