彩虹岛黑月城怎么走

谁说胖纸很弱
黑月城进入方法:您可以从奥亦齐城市中央的位置(7048,1215)入口进入黑月城。
  具体路线:艾丽娅斯-艾丽娅斯空港-比格艾特-樱树湖畔-奥亦齐-奥亦齐(7048,1215)入口-黑月城。

黑月城副本(十六的月)副本进入方法如下:
  您可以先进黑月城(不过要先学会生火技能),自己看地图到城内中央馆,走到最里面看到门上有个符,用点火技能进去,会随机进入青龙室、白虎室和朱雀室(48级时有这个任务的)最好进白虎室,因为路线最短。
  白虎室:方块——叉叉——圆圈——叉叉——本馆
  青龙室:方块——叉叉——曲线——方块——曲线——圆圈——叉叉—— 本馆
  朱雀室:圆圈——三角——方块——叉叉——三角——曲线——本馆
  注:上文所指的方块、叉叉等表示的是迷宫中传送门上面的图形符号,见左图。
  本馆下面是鬼武士,左边的楼梯上去就到16的月了
盼之代售
似曾相识燕归来点1213
黑月城在奥亦齐啊,你去了奥亦齐然后按M,看着地图走。
睡莲1236
艾丽娅斯-艾丽娅斯空港-比格艾特-樱树湖畔-奥亦齐-奥亦齐(7048,1215)入口-黑月城