初学吉他应该分哪几步学习?

我想坚持学吉他,不过自己摸索没什么效果,请各位大虾指教小弟一个循序渐进的步骤,小弟在此拜谢了(我不怕烦,说得越详细越好)... 我想坚持学吉他,不过自己摸索没什么效果,请各位大虾指教小弟一个循序渐进的步骤,小弟在此拜谢了(我不怕烦,说得越详细越好) 展开
匿名用户
先左右手轮流练习 左手练习爬格子,既1234品轮流按,按一下用右手拨一下,并且按下不要离开琴,4个指头从一弦到六弦依次练习,再反着爬回来 右手练轮指,大拇指负责123弦,食指负责4弦,中指负责5弦,无名指负责6弦,然后拨弦顺序5323132343231323,这是一种练习轮指的方法,还有很多,文字不易说清 建议买本书自学,要坚持,不要怕疼,.---------吉他初学首先要学会六线谱,因为不懂六线谱学吉他效果非常的慢, 如果你只是想弹唱,就必须看的懂和弦, 还有
匿名用户
先学会看谱吧!!!! 很简单的!!!!因为这一步很关键然后练手指:左手+右手(可以看书中的练习)手指练熟之后可以练一些简单的曲子。(推荐一首beyond的真的爱你,这首歌很经典)最后练到一定的歌曲数时可以试着自己去编配伴奏,比如你听歌时可以边听边用吉他“配”和弦,但前提是你要熟悉和弦!!!!大概就是这样,不是很详细。最后说一句:弹吉他最重要的是要有意志和对音乐执着的心,愿你能在吉他中找到快乐关于第二个问题,本人觉得你可以买一把 40-42寸的
匿名用户
我也在学吉他,是民谣,先练基础的爬格子,在练习音阶,熟悉之后,在用音阶弹简谱。每天两小时,三个月后可以初步小成,在学习和弦。。。就这样,反正就是坚持吧.
匿名用户
打开吉他盒,拿出吉他,关上吉他盒,三部
匿名用户
你好!买几本关于吉它方面的书!跟学过吉它的同学学习!如果有老师的话跟老师学习!上网查资料看视频!祝你成功!