简体中文完整版的刺客信条3在哪里下载?

我看游侠网上的好像不支持手柄,真的不能用吗?游民星空上又分为解放HD和暴君华盛顿,两个都要下?... 我看游侠网上的好像不支持手柄,真的不能用吗?游民星空上又分为解放HD和暴君华盛顿,两个都要下? 展开
林萧齐
建议你下载,3DM的1.05版+3DLC(就是暴君了)——。。这是AC3。

而解放是AC3后面出的独立式的。。你也可以下载去玩玩。
初始之时
解放和3剧情没怎么共通,主角都不一样,暴君华盛顿是一个DLC,且和主线没有一点关系,可下可不下,顺带刺客信条系列个人感觉手柄用起来不如键盘。。。
Baby你想知道的
快快游戏里的就是简体中文版,我已经通关了,最后字幕完了以后还有两个主线剧情。
真的能打七个字
快快游戏里有,各种版本,网速不限制
匿名用户
游民星空